:: quelltext in safari -- ja wo isser denn ----------- ?

  1. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    hi folks.

    kann mir eigentlich mal lemand sagen, wieso safari den quelltext nicht mehr anzeigen will?

    mit den shortcuts (oder auch unter dem menue "quelltext anzeigen") zeigt mir mein lieblingsbrowser lediglich ein leeres fenster?!

    ist dieses problem bekannt?

    dicke grüße aus köllefornia!
    :: burnbot ::
     
    :: burnbot ::, 11.05.2004
  2. berichta

    berichtaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    na bei mir isses zumindes genauso! :-(
     
    berichta, 11.05.2004
  3. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Keine Probleme hier…

    Vielleicht ein Schriftenproblem?
    Mit dem Programm „Schriftsammlung” rumgespielt?

    Wenn ihr das Terminal öffnet, wird da Schrift angezeigt?
     
    SoylentGreen, 11.05.2004
  4. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    :: terminal geht stiften .......... ----!

    wow. ich habe gerade mal das terminal aufgemacht und siehe da:
    es wird mir vom terminal-fenster NUR das icon zum schließen gezeigt!!!
    ich kann das fenster also original nicht größer, bzw. aufziehen.

    wassollndasjetzt?

    mit der schriftensammlung habe ich auch schon "rumgespielt" aber was genau kann ich dort falsch eingestellt haben?
     
    :: burnbot ::, 11.05.2004
  5. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Re: :: terminal geht stiften .......... ----!

     
    Da fehlt eine Schrift, die ihr vermutlich deaktiviert habt. (Kann aber auch andere Gründe haben.)

    Schau(t) mal nach, ob die Schrift „Monaco” aktiviert ist. Wenn nicht – aktiviert sie.
     
    SoylentGreen, 11.05.2004
  6. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    :: YEAH! ---------- funzt!

    jau -- vielen dank SoylentGreen!

    die monaco hatte ich tatsächlich deaktiviert!
    jetzt wird der quelltext wieder angezeigt und das terminal funzt auch wieder!

    thnx a lot!
     
    :: burnbot ::, 11.05.2004
  7. berichta

    berichtaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    wow, hätte nicht gedacht dasses so einfach ist... DANKE! clap
     
    berichta, 11.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quelltext safari isser
  1. Ruccola
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    599
    moertel
    20.10.2012
  2. wen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    837
  3. WirbelFCM
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.227
    intreaux
    11.08.2010
  4. mathiregister
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    362
    salome.p
    13.07.2009
  5. AxlF
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.915