Benutzerdefinierte Suche

Quellcode Ausdruck

  1. i4ni

    i4ni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    ich möchte gerne Quellcode ausdrucken. Leider schneidet mein Drucker iP4300 den Quellcode auf der rechten Seite des Papiers immer mitten im Satz ab.
    Ich möchte aber, dass alles gedruckt wird.
    Wie kann ich diese Problem lösen?

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    i4ni, 23.12.2006
    #1
  2. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Hallo,

    jetzt kommt die spannende Frage: Mit welchem Editor o.ä. willst Du den Quellcode den anschauen bzw. drucken? Tipp: die allermeisten Editoren haben eine Einstellung wie "automatischer Zeilenumbruch" o.ä.

    Peter
     
    peterg, 23.12.2006
    #2
  3. i4ni

    i4ni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Hallo peterg,

    ich versuche aus Processing auszudrucken. Ich finde dort keinen automatischen Zeilenumbruch...
     
    i4ni, 23.12.2006
    #3
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Vielleicht TextEdit oder TextWrangler?
     
    joachim14, 23.12.2006
    #4
  5. i4ni

    i4ni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Nee keiner von beiden. Es wäre halt schön, wenn farblich gedruckt wird.
     
    i4ni, 23.12.2006
    #5
  6. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    ... was um alles in der Welt ist das? Wenn es dort keine Möglichkeit gibt, den Zeilenumbruch einzustellen und der Code keinen hat - dann funktioniert es halt nicht.

    Alternative: Code markieren und in einen beliebigen Editor mit farblicher Markierung der Syntax kopieren (z.B. jEdit oder den Editor aus xCode).

    Peter
     
    peterg, 23.12.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quellcode Ausdruck
  1. w.m.
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    266
    w.m.
    02.10.2016
  2. TH-SH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.384
    Veritas
    02.06.2009
  3. RogerX
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.939
    MrFX
    02.10.2008
  4. scribtol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    338
    scribtol
    22.07.2008