Benutzerdefinierte Suche

Quartz Extreme echt nur mit AGP Karten?

  1. yan.kun

    yan.kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Hi, stimmt es, dass Quartz Extreme echt nur mit AGP Karten funktioniert? Was passiert wenn ich nur noch eine PCi-Grafikkarte verwende? Berechnet dann alles die CPU?
     
    yan.kun, 05.12.2004
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    So ist es. Allerdings dürfte das bei deinem Rechner nicht sonderlich viel ausmachen.
     
    bebo, 05.12.2004
  3. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
  4. -Nuke-

    -Nuke-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Hi.

    Ja, wie gesagt. Dann nimmt alles die CPU an sich. ;)

    Es gibt einen Patch der QuartzExtreme auf PCI-Karten aktiviert. Aber das bringt nicht sonderlich viel, da die Grafikkarte einfach nicht schnell genug die Informationen bekommt. Mag schneller sein. Mag aber auch sogar langsamer sein.
     
    -Nuke-, 05.12.2004
  5. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe Quartz Extreme auf meinen B&W mit der Radeon 7000 aktiviert und es ist erheblich schneller. Expose funktioniert flüssig und sämtliche Animationen sind flüssig.
     
    herrmueller, 05.12.2004
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Die Radeon 7000 macht das doch aber von haus aus oder musstest du da Tricksen ?

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 05.12.2004
  7. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt das Tool "PCI Extreme" damit kann man das aktivieren. Ist eigentlich nur ein Eintrag in einer .plist, aber frag mich nicht genau wo.

    Viele Grüße
    Olli
     
    herrmueller, 05.12.2004
  8. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    kann man quartz extreme nicht auch einfach bei den dvtool aus/ einschalten?
     
    Kollar, 05.12.2004
  9. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht was die dvtools sind. Soweit ich weiß geht das aber nur durch ändern eines Eintrages in einer Config.plist, oder das Tool PCI Extreme erledigt das.
     
    herrmueller, 06.12.2004
  10. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Also ich will mich ja nicht als Unwissender outen, aber auf unserem G3 B/W 300 hat das mit der Radeon 7000 alles ohne Tricks funkzioniert!
     
    nikamrhein, 06.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quartz Extreme echt
  1. dancam
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.472
  2. system
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.406
    festplattenmagier
    04.09.2014
  3. jonase
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    12.897
    iUser2015
    09.09.2015
  4. FWeber
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.078
  5. Bigpietsch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    678