QuarkXPress QuarkXpress und Drucken

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Noerdliche, 09.11.2005.

  1. Noerdliche

    Noerdliche Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Hallo!
    Wenn ich aus Quark 6.5 / Mac OS X 10.3.4 drucken möchte dann umgeht
    Quark die Druckereinstellungen, so daß z.B. die verschiedenen Schächte
    des Laserdruckers nicht angesprochen werden können. Aus anderen
    Programmen funktioniert der Drucker problemlos.
    Hat jemand vielleicht schon einmal das gleiche Problem gehabt und weiß, woran das liegt?
     
  2. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Kann dann aber unter Drucker im Quark-Druckmenü ausgewählt werden. Cheers!
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Ihr kennt euch oder?

    Ist das Problem nun behoben oder nicht?



    Gruß
    Ogilvy
     
  4. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Nein, noch nie gesehen. :D
    Also wir liegen ja auch ca 2000 km von einander entfernt.
     
  5. Noerdliche

    Noerdliche Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    @ ogilvy
    Ich wüßte nicht :)
    @ philkan
    werde das mal ausprobieren, danke schön!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuarkXpress und Drucken
  1. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    909
  2. mrlennonhendrix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.155
  3. Uria aalge
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    847
  4. TheMacManTwo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.088

Diese Seite empfehlen