quark "der wert muss zwischen 1 und 999 liegen" ?

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hallo

    jedes dokument in quark, das ich öffne, meldet erstmal vor dem öffnen eine Meldung: "der wert muss zwischen 1 und 999 liegen (303). es wird er nächste erlaubte wert verwendet"

    habe grad gelesen, dass im Druckdialog da falsche zahlen eingestellt sind.
    muss ich jetzt alle dokumente öffnen und dann im druckdialog auf "alle" stellen statt auf 2303493....? oder wenn ich ein neues dokument anlege, dann auch immer? bei mir sind leider alle arbeitsdokumente mit der meldung "verseucht"

    danke
     
    peppermint, 29.03.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hast Du in den Quark Dokumenten Bilder mit Bescheidungspfaden?
    Ich meine, mich dunkel daran erinnern zu können, daß das damit
    zusammenhängt.
     
    Dr. NoPlan, 29.03.2005
  3. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ne, benutze keine pfade in den dokumenten.

    aber wennn ich im druckdialog auf "alle" umstelle verschwindet die meldung (je dokument)

    danke
     
    peppermint, 29.03.2005
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    das hier schon gelesen?

    ;)



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 30.03.2005
  5. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ok danke
     
    peppermint, 30.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quark wert muss
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015
  5. nilolaus
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.655
    nilolaus
    10.09.2009