Quark 6 möchte nicht auf 5 abspeichern

  1. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Einen schönen guten morgen,

    bis dato lief mein Quark super.
    Nun mußte ich auf 5 runterspeichern und nix ging.
    Ich habe immer schön "5" angewählt, aber nix is passiert!

    Kennt jemand das Problem?
    Weiß vielleicht jemand eine Lösung?

    Besten Dank & LG Dani
     
    datnight, 10.06.2005
  2. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    welche quark x press version ist es genau 6.x oder 6.5?

    mit welchen bild-daten arbeitest du?
    schmuckfarben dabei?
    vielleicht schrift kaputt...
     
    philkan, 10.06.2005
  3. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Preferences schon gelöscht?
     
    Ogilvy, 10.06.2005
  4. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    leider 6.0
    hab schon gelesen das es probs machen kann ...

    schau mich auch gerade auf der quarkseite um,
    wenn ich da ein update finde hats sich vielleicht erledigt...??
     
    datnight, 10.06.2005
  5. macfox

    macfoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Wenn du in Quark 6 das speichern unter Version 5 Anklickst, wechselt quark wieder auf version 6. Du musst das Pop-up Menü nochmals anklicken. Dann wechselt es auf Version 5. so hatte es bei einem Bekannten von mir funktioniert!

    Gruß
    Micha
     
    macfox, 10.06.2005
  6. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    philkan, 10.06.2005
  7. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Micha

    YOU ARE THE BEST!!!

    Vielen Dank auch an die anderen, für soviel Hilfe am frühen Freitagmorgen.

    Hab auf der Quark seite das 6.er uptade gesehen. aber da steht, das man nur von 6.1 auf 6.5 updaten kann und jetzt suche ich erstma das 6.1 update, werd aber bestimmt fündig werden.

    Ich wünsche euch allen ein schönes wochende
     
    datnight, 10.06.2005
  8. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ... jaja und wer lesn kann ist klar im Vorteil ...
    ES steht DIREKT dadrunter

    bin wohl noch nicht richtig wach ...
     
    datnight, 10.06.2005
  9. macfox

    macfoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Kein Prob. Wenn man als macuser helfen kann, dann tut man das selbstverständlich.
    bis dann.

    Grüßle ausm Südn
    Micha
    p.s. bin mediengestalter: has ne tolle website.
     
    macfox, 10.06.2005
  10. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Nochmals Danke ;)
     
    datnight, 10.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark möchte auf
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015
  5. melllvar
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    599
    AstraCoupé
    03.05.2009