Quark 6.5

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von ozzy_munich, 06.07.2006.

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Quark 6.5 --> Beschnitt anlegen....

    Hallo

    wo kann ich in quark 6.5 einen automatischen beschnitt anlegen wie in Indesign? Oder muss ich den z.B. in einer musterseite selber anlegen mit hilfslinien?

    im dialog "papierformat" habe ich zwar eine dialogbox mit anschnitt.. aber dort ist alles grau unterlegt und lässt sich nicht einstellen..... vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?

    danke und gruss
    oZZy
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2006
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.541
    Zustimmungen:
    398
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beschnitt ist alles was außerhalb des Formats ist. Also einfach 3mm ins minus gehen bei den Koordinaten dann hat man 3mm Beschnitt.
     
  3. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Hallo

    edit: hat sich erledigt.... musste passkreuze anklicken, dann kommt auch der beschnitt.....

    grüsse
    oZZy
     
  4. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Im Druckdialog Reiter "Anschnitt" -> Art wählen -> "An der Anschnittkante beschneiden" anklicken -> Werte in mm angeben

    ...und schon funktioniert das...

    bye, M.
     
  5. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Hallo

    im dialog "anschnitt" kann ich leider nix machen... alles grau.....

    viele grüsse
    oZZy
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.541
    Zustimmungen:
    398
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Darum auch "Art wählen", sprich den Anschnittstyp auswählen, ansonsten is alles grau, das stimmt.
     
  7. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Hallo,

    wo wähle ich das aus? so sieht es aus und ich kann dort nirgend etwas einstellen....

    grüsse
    oZZy
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark
  1. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    541
  2. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    491
  3. schneckchen
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    898
  4. die.sabine
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
  5. lori
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.656

Diese Seite empfehlen