Benutzerdefinierte Suche

Quark 6.5

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Quark 6.5 --> Beschnitt anlegen....

    Hallo

    wo kann ich in quark 6.5 einen automatischen beschnitt anlegen wie in Indesign? Oder muss ich den z.B. in einer musterseite selber anlegen mit hilfslinien?

    im dialog "papierformat" habe ich zwar eine dialogbox mit anschnitt.. aber dort ist alles grau unterlegt und lässt sich nicht einstellen..... vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?

    danke und gruss
    oZZy
     
    ozzy_munich, 06.07.2006
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Beschnitt ist alles was außerhalb des Formats ist. Also einfach 3mm ins minus gehen bei den Koordinaten dann hat man 3mm Beschnitt.
     
    Macs Pain, 06.07.2006
  3. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    edit: hat sich erledigt.... musste passkreuze anklicken, dann kommt auch der beschnitt.....

    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 06.07.2006
  4. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Im Druckdialog Reiter "Anschnitt" -> Art wählen -> "An der Anschnittkante beschneiden" anklicken -> Werte in mm angeben

    ...und schon funktioniert das...

    bye, M.
     
    svmaxx, 06.07.2006
  5. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    im dialog "anschnitt" kann ich leider nix machen... alles grau.....

    viele grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 06.07.2006
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Darum auch "Art wählen", sprich den Anschnittstyp auswählen, ansonsten is alles grau, das stimmt.
     
    Macs Pain, 06.07.2006
  7. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wo wähle ich das aus? so sieht es aus und ich kann dort nirgend etwas einstellen....

    grüsse
    oZZy
     

    Anhänge:

    • beschnitt.jpg
      Dateigröße:
      11,8 KB
      Aufrufe:
      12
    ozzy_munich, 06.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    526
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015
  5. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    378
    die.sabine
    24.11.2014