[Quark 6.5] Objekte skalieren

  1. Johnny_mnemonic

    Johnny_mnemonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen an alle Quark-Fans da draussen!

    also seid dem Umstieg von Quark 4 auf Quark 6.5 vermisse ich einige Funktionen.

    Wie kann man denn beispielsweise objekte, textkästen, linien, usw. skalieren?

    Bei Quark 4 war dies unter dem Menüpunkt "Stil" -> "Scale Items..." möglich.

    Wie geht dies mit Quark 6.5?

    danke schonmal im Voraus!
    Greetz Johnny.
     
    Johnny_mnemonic, 18.01.2007
    #1
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Johnny,

    du kannst die Anfasserpunkte an den
    Objekten benutzen und mit der Tasten-
    kombination Apfel + Alt + Shift skalieren.



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 18.01.2007
    #2
  3. Johnny_mnemonic

    Johnny_mnemonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die zügige Antwort!
    Werd ich gleich mal ausprobieren! :)
     
    Johnny_mnemonic, 18.01.2007
    #3
  4. Johnny_mnemonic

    Johnny_mnemonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hab's ausprobiert!
    Funktioniert einwandfrei, sogar besser als bei Quark 4!

    Also vielen Dank und Greetz an alle!
     
    Johnny_mnemonic, 18.01.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Quark Objekte skalieren
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    220
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    944
    mreball
    03.03.2015
  5. odo_waldo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.151
    dylan
    29.06.2004