Quark 4 Fehlermeldung beim Start

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von tölpel, 27.06.2006.

  1. tölpel

    tölpel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    hallo,
    wenn ich mein quark 4.1 starte bekomme ich die Fehlermeldung "......Fehler-Nr. 17"

    kann mir jemand helfen:confused:
     
  2. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.09.2004
    gecrackt?
     
  3. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.298
    Zustimmungen:
    1.403
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Welches System?
    X-Tensions mal entfernen...
     
  4. tölpel

    tölpel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    gecrackt?

    gute frage - is'n geschenk gewesen;)


    os 8.1
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.298
    Zustimmungen:
    1.403
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Also, dann zieh mal alle X-Tensions aus dem
    X-Tensions-Ordner und starte dann das Programm.
     
  6. muahahahahahahahahaahahahahahahaahahahahahaha ich krich mich nimmer
     
  7. tölpel

    tölpel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    @discovery

    freut mich das ich dich zum lachen bringe:freu:

    aber ohne sch.... jetzt: ich hab den rechner samt monitor und diversen CDs wirklich geschenkt bekommen und kann daher nicht wissen was da alles so drauf ist:(
     
  8. tölpel

    tölpel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    soooooo....habe die xtension alle gelöscht.
    das program öffnet sich jetzt auch und ich kann es bearbeiten.
    aaaaber...oben rechts in der menueleiste wechselt das finder-logo mit dem quark-logo blinkend - also läuft quark doch nicht stabil oder??
     
  9. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.09.2004
    tscha - vielleicht sitzt der dongel/hardwareschlüssel nicht richtig - wenn du jetzt keinen findest, dann solltest du den programmordner QuarkXPress schleunigst löschen...
     
  10. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.09.2004
    mal ehrlich, du kannst doch nicht in einem öffentlichen forum rumerzählen, dass du ein gecracktes quark ohne dongle besitzt (und glaube mir - es ist egal, dass du´s geschenkt bekommen hast) und dann noch um hilfe betteln, dass es sauberer läuft!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen