Benutzerdefinierte Suche

Quark 4 Fehlermeldung beim Start

  1. tölpel

    tölpel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wenn ich mein quark 4.1 starte bekomme ich die Fehlermeldung "......Fehler-Nr. 17"

    kann mir jemand helfen:confused:
     
    tölpel, 27.06.2006
  2. don.raphael

    don.raphaelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    gecrackt?
     
    don.raphael, 27.06.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.594
    Welches System?
    X-Tensions mal entfernen...
     
    MacEnroe, 27.06.2006
  4. tölpel

    tölpel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gecrackt?

    gute frage - is'n geschenk gewesen;)


    os 8.1
     
    tölpel, 28.06.2006
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.594
    Also, dann zieh mal alle X-Tensions aus dem
    X-Tensions-Ordner und starte dann das Programm.
     
    MacEnroe, 28.06.2006
  6. Discovery

    Discovery

    muahahahahahahahahaahahahahahahaahahahahahaha ich krich mich nimmer
     
    Discovery, 28.06.2006
  7. tölpel

    tölpel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @discovery

    freut mich das ich dich zum lachen bringe:freu:

    aber ohne sch.... jetzt: ich hab den rechner samt monitor und diversen CDs wirklich geschenkt bekommen und kann daher nicht wissen was da alles so drauf ist:(
     
    tölpel, 28.06.2006
  8. tölpel

    tölpel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    soooooo....habe die xtension alle gelöscht.
    das program öffnet sich jetzt auch und ich kann es bearbeiten.
    aaaaber...oben rechts in der menueleiste wechselt das finder-logo mit dem quark-logo blinkend - also läuft quark doch nicht stabil oder??
     
    tölpel, 29.06.2006
  9. don.raphael

    don.raphaelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    tscha - vielleicht sitzt der dongel/hardwareschlüssel nicht richtig - wenn du jetzt keinen findest, dann solltest du den programmordner QuarkXPress schleunigst löschen...
     
    don.raphael, 29.06.2006
  10. don.raphael

    don.raphaelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    mal ehrlich, du kannst doch nicht in einem öffentlichen forum rumerzählen, dass du ein gecracktes quark ohne dongle besitzt (und glaube mir - es ist egal, dass du´s geschenkt bekommen hast) und dann noch um hilfe betteln, dass es sauberer läuft!
     
    don.raphael, 29.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark Fehlermeldung beim
  1. zimperlein
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    705
    Quarkler
    02.05.2005
  2. gonzomonster
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.620
    Hanseat
    18.11.2003
  3. tridion
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    651
    pigsound
    03.10.2003
  4. Turboplasma
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    657
    Turboplasma
    20.08.2003
  5. jazzman

    QuarkXPress Quark fehlermeldung unter 10.2.3

    jazzman, 05.02.2003, im Forum: Layout
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    889
    jazzman
    07.02.2003