Quantisieren in GarageBand?

  1. kabler1

    kabler1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Hab auch schon mal versucht ein Song auf GarageBand zu machen, aber ich habe nirgens ein Menupunkt quantisieren gefunden. Habe ich nicht richtig hingeschaut oder kann man das mit GarageBand nicht?
     
    kabler1, 24.02.2007
  2. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    was wilst du denn quantisieren?
    wenn ich mich recht erinnere, werden die mididaten schon beim einspielen quantisiert.
     
    martin63, 24.02.2007
  3. kabler1

    kabler1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Rhythmus gemacht, aber der müsste zuerst Quantisiert werden.
    Habe iLife 03
     
    kabler1, 24.02.2007
  4. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Laut deiner Signatur, hast du GarageBand 3 (iLife 06).
    Da geht das Quantisieren unten links im Editor/Region/kleines Dreieck/Erweiterte Bearbeitungsfunktionen einblenden.
    Mit Schieberegler (ganz links unten), läßt sich eine Feinheit von 1/4-Raster bis 1/64-Raster angeben.
    Einen Swingfaktor kennt GB allerdings nicht. :Pfeif:
     
    rbroy, 24.02.2007
  5. JohnP

    JohnPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Ja, "rbroy" hat es super zusammengefasst. Das ist es. ;-)
     
    JohnP, 24.02.2007
  6. kabler1

    kabler1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Danke vielmals. Aber ich sagte ILIFE 03.
     
    kabler1, 24.02.2007
  7. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    war bei deinem imac kein ilife mit dabei????? ilife ist auf der tiger installations dvd enthalten. Das ilife auf der tiger dvd ist die aktuelle ilife06 version und somit hast du auch ein aktuelles GB
     
    martin63, 25.02.2007
  8. kabler1

    kabler1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Aha du meinst meine Signatur, ja der iMac ist der Wunsch von mir, aber ich habe ihn (noch) nicht, im Momment habe ich noch ein iBook G4. Aber sobald Leopard rauskommt kaufe ich mir einen iMac. Aber wenn man das mit dem iLife 03 noch nicht kann, warte ich halt bis ich einen neues Mac habe.
     
    kabler1, 25.02.2007
  9. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    welches osx hast du denn installiert?
     
    martin63, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quantisieren GarageBand
  1. jennySU9419
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    345
  2. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    370
    Schnatterente
    02.07.2017
  3. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    prikkelpitt
    22.04.2017
  4. AchimB
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    908
  5. skype24
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.698