Qualität iSight (mit Skype)

Diskutiere das Thema Qualität iSight (mit Skype) im Forum Netzwerk-Software

  1. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    hallo zusammen,

    ich nutze häufig skype in verbindung mit isight. bin damit eigentlich sehr zufrieden - mit einer einschränkung.

    wenn ich die kamera in photo booth nutze und damit aufnahmen mache, sind die richtig gut (für so ne kleine kamera).
    wenn ich allerdings mit skype telefoniere ist die qualität relativ schlecht. leider hab in skype keine einstellung gefunden um das zu ändern.

    kann mir bitte einer von euch verraten ob und wie ich das ändern kann?

    ist die qualität mit ichat besser?
    was braucht man bei win xp um mit ichat usern kommunizieren zu können (inkl. video chat).

    gruß chris
     
  2. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Skype nutz nur 1/4 der Auflösung der Auflösung der iSight.

    Ja, mit iChat ist die Qualität erheblich besser, wenn die Verbindung schnell genug ist.
     
  3. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    ah, das bringt mich ja schon mal weiter… danke

    kann ich skype beibringen mehr von der quali zu nutzen? wenn ja, wie?

    meine freundin sitzt an nem win xp. dafür gibt es ja kein ichat… wie kann sie mit mir über ichat telefonieren?

    gruß chris
     
  4. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Skype kann nicht mehr Auflösung nutzen. Derzeit.

    iChat kann sowohl AIM als auch Jabber nutzen, für beides gibt es auch Windows-clients.
     
  5. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    ok, thx

    gruß chris
     
  6. OFJ

    OFJ Mitglied

    Beiträge:
    9.197
    Zustimmungen:
    553
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Was muss denn für den AIM unter OS X installiert werden? Auf der AOL Seite hab ich nur Downloads für Windows gefunden.
     
  7. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    auf der os x seite nutzt du dann ja ichat…

    nur gibts kein ichat für win, deshalb der umweg über aim.
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.171
    Zustimmungen:
    2.741
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    iChat = AIM. Keine weitere Software notwendig!
     
  9. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    wie viel prozent der quali nutzt ichat denn?
     
  10. OFJ

    OFJ Mitglied

    Beiträge:
    9.197
    Zustimmungen:
    553
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Also ist unter OS X nur eine Registrierung bei AOL notwendig, der Windows Nutzer muss aber zusätzlich noch die Software installieren.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...