quakeIII woher beziehen

Diskutiere das Thema quakeIII woher beziehen im Forum Mac Spiele

  1. hosh

    hosh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    tach!
    woher kann ich mir QuakeIII besorgen?!?
    oder UT

    mfg
     
  2. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.328
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    hi, meinst du die demo versionen?
    nutz mal die hilfe.....da wirst du einiges finden.
    leider habe ich den link nicht im kopf ;)
     
  3. hosh

    hosh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    ne eigentlich nen orginal!!!

    oder brauch man das etwa nicht oder ist es noch nicht draussen für mac!!!??!?!
     
  4. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
    das ist schon 'megalange' draussen für mac. das ist schon so lange her, das man das nicht mal mehr kaufen kann. leider.

    // tipps

    1. ebay im auge behalten

    2. pc-version auf festplatte kopieren und modifizieren
    musst mal die interne suchfunktion bemühen. irgendwo hat jemand mal etwas dazu bemerkt.

    :cool:
     
  5. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.860
    Zustimmungen:
    551
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Ebay is nich. Da werden die Auktionen Quake III betreffend sofort gekickt. Ebay England wär ne Möglichkeit (www.ebay.co.uk) oder amazon.co.uk. Da gibts die Quake III Gold Edition mit Arena und Team Arena.
     
  6. Lazarus2k

    Lazarus2k Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Du ziehst von der Pc CD, den Baseq3 folder auf die Platte, holtst dir vom ftpserver von ID die aufführbaren Dateien, und fertig, du hast aus der Pc version die Mac version gemacht.
     
  7. hosh

    hosh Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    is ja geil das, dass so einfach geht hab die pc version nehmlich hier!! coole sache thanks!!
    :)

    mfg
     
  8. d@tenmaulwurf

    d@tenmaulwurf Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Hi!

    hab auch noch ne PC-Version hier.

    Könntet ihr nen Link rübergeben, wo man sich diese Startfiles für den Mac saugen kann?

    BTW: Und wie siehts dann mit Pint Releases aus?
     
  9. VMPR

    VMPR Mitglied

    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    ich hab einfach meine komplette pc installation auf cd gebrannt und auf den mac kopiert, läuft problemlos (mit dem aktuellsten point release)
    wenns so nicht klappt, cd einlegen und einmal installieren und die updates vom pc drauf kopieren (die .pak files), deine .cfg kannste ja auch wieder in den order baseq3 kopieren und dann haste auch deine einstellungen
     
  10. goldgeist

    goldgeist Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    ich hab ne q3 arena mac version, aber für 9

    ich hab ne quake 3 original cd, aber für system 9, ich krieg das nicht installiert für osx. gibts da infos? einfach was rüberziehen und dann? villeicht hat ja jemand n tipp.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quakeIII beziehen
  1. dark.rider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.027
  2. zeitlos
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    442

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...