Benutzerdefinierte Suche

Quake3Arena

  1. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,
    wie komme ich in der Mac Version auf die Console?

    Robin
     
    robin, 09.08.2004
  2. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Console liegt auf F13.
     
    SoylentGreen, 09.08.2004
  3. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ...ich bin ja neu am Mac - und vielleicht auch ein wenig blind - wo zur Hölle ist F 13??????? ahhhhhhhh ... (F3 hat nicht funktioniert....)

    Robin
     
    robin, 09.08.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Gibts auf dem Book nicht. ;)
    Brauchst du eine externe Tastatur - oder versuche es mal mit der </> Taste
     
    Egger1000, 09.08.2004
  5. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ...auf dem Pc war es "Tilde" die kann ich aber nicht finden. Wo ist die denn verstekct?
     
    robin, 09.08.2004
  6. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Taste F13 nicht hast, hast du wohl ein iBook oder PowerBook.

    Dazu lies einfach mal ab hier bis zum Ende des Threads.
     
    SoylentGreen, 09.08.2004
  7. Matzö

    MatzöMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage! ist quake3 ne hybrid cd?
     
    Matzö, 13.08.2004
  8. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Probier's doch mal aus. ;)
     
    Egger1000, 13.08.2004
  9. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Nur die „Gold” Version.
     
    SoylentGreen, 13.08.2004
  10. tsuribito

    tsuribitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    10
    Brauchst du aber auch nicht, einfach Pointrelease saugen und die paks kopieren :)
     
    tsuribito, 13.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3Arena
  1. deepspace9mm
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    495