quake3arena auf macbook pro ???

  1. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ello,

    hab folgendes problem:
    hab mir ein macbook pro (dual core 2ghz) zugelegt und moechte darauf quake 3 spielen, aber nun stellt sich mir hier folgendes problem:

    quake3 lässt sich ohne classic umgebung leider nicht installieren (btw: bin im besitz der original cd)

    hab aber gerade quake3 updates fuer meinen mac intel erhalten... stellt sich mir also die frage: muss doch laufen... nur wie??

    bin fuer jede hilfe dankbar

    mfg
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    kopiere den ordner "baseq3" von der CD in einen "Quake 3" ordner in deinem Programme ordner... anschließend installierst du das Point Release von Quake 3 (1.32 Altivec Test version). Wenn du das getan hast, lädst du dir auf www.icculus.org die Universal Binary von Quake 3 runter und installierst sie... fertig! :)
     
  3. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    thx

    quake startet zwar & stuerzt aber gleich wieder ab! hmpf :(

    problem?
     
  4. SteveJobs

    SteveJobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Installier doch einfach Windows XP. Q3 müsste eine Hybrid CD sein.
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Lass das erst mal mit dem UB - versuch erstmal die 1.32 von versiontracker - unter rosetta rennt quake3 auch
     
  6. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    herst steve, wintendo installier ich sicher nicht! ;)

    1.32 Altivec Test version läuft ...hattest recht ...danke :)
     
  7. SteveJobs

    SteveJobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite momentan nur noch mit XP. Gefällt mir einfach besser als OS X. Läuft auch viel schneller, weil OS X so ein beschissenes Ram Management hat. Meine 2GB sind nach kurzer Zeit weg und das blöde Betriebssystem gibt sie nicht frei sondern lagert fleißig aus. Außerdem kotzen mich die blöden Grafikfehler an.
     
  8. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Naja, jedem seines :rolleyes: ...aber schon traurig.
     
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    allerdings... immer wieder erschreckend wie sich User ihre eigenen Probleme schaffen!
     
  10. keydex

    keydex MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Das glaubst aber auch nur du
     
Die Seite wird geladen...