Quake3 Team Arena

  1. itchy

    itchy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Quake3 Arena unter OS X ist ja kein Problem.
    Wie ist das aber mit Team Arena?

    Reicht es da auch einfach die *.pak Files vom PC in entsprechendes Verzeichnis auf dem Mac zu kopieren?

    Oder gibts da eine spezielle Vorgehensweise?

    Thx,
    Bye

    --itchy
     
    itchy, 07.01.2004
  2. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Use the Search Function, Luke! :rolleyes:

    Eigentlich kein Problem. Bei dem Update für Mac sind auch die entsprechenden Files für TeamArena dabei.
    Wenn du die schon vorher kopiert hattest, musst du die einfach nur genau so ersetzen wie die Files im baseq3-Ordner.

    Wenn du nicht weisst, welche Files wo hingehören:
    Use the Search Function, Luke!
     
    SoylentGreen, 07.01.2004
  3. itchy

    itchy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das hört sich gut an.
    Werde ich mal testen... ;)

    Besten Dank!

    --itchy
     
    itchy, 07.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3 Team Arena
  1. pfannkuchen2001

    Quake3 voten?

    pfannkuchen2001, 18.06.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    pfannkuchen2001
    18.06.2012
  2. Manneinfachniki
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    845
  3. cynic
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.692
  4. niles
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.024
  5. mad-mayhem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    563
    Markus87
    01.12.2005