1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

quake2 + console

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von mac-andy, 06.11.2003.

  1. mac-andy

    mac-andy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu in Sachen Spiele auf dem Mac daher habe ich ein Paar Fragen:
    1. Quake2 habe ich zum Laufen bekommen aber die Einstellungen, die ich in Options oder Video einstelle werden nicht abgespeichert. Weis jemand warum?:confused:

    2. Wie bekomme ich die Konsole auf? Welche Taste/Tastenkombination verwende ich dafür?

    Danke im Vorraus für eure Antworten!
     
  2. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Die Konsole liegt auf F12 kannst du aber in der config.cfg beliebig einstellen.
     
  3. mac-andy

    mac-andy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Lazarus2k,

    danke für deine Antwort, mit der Taste F12 konnte ich die Konsole nicht aufrufen, aber über die config.cfg habe ich so eingerichtet, dass es jetzt funktioniert.

    Gruß andy.
     
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    mal ne andere frage wie installiere ich quake 3 und wo bekomme ich es her viele online händler verlangen dass man bei ihnen vorbeikommt in BERLIN...die spinner :) weil die spiele ab 18 sind...also wo kann ichs mir bestellen mit kopie des ausweises oder egal wie bloss latsch ich da nicht hin....und wie installiert man quake 3 ich hab gehört man soll die pc version kaufen weils keine mac gibt und dann ein paar dateien ersetzen oder so
     
  5. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...also ich habe MacQuake III!
    es gibt also schon ne mac-version...
     
  6. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Aus allen Pc Quakes kann man Mac Quakes machen.
     
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    wo hasten das bestellt zoidi ?
     
  8. Kann man aus den Quake2 Zusatz CDs auch eine Macversion machen? :confused:
     
  9. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...hab das nicht bestellt sondern nur von nem kumpel mal für nen netzwerknachmittag gezogen! läuft komischerweise auch ohne cd-key:eek:
    aber da ich ja die original-windows-version mein eigen nenne betrachte ich die ganze geschichte mal als grauzonen-semi-legal;)
     
  10. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...ach, ganz vergessen: auf der apple-homepage kann man glaub ich auch nen quake3 patch für osx ziehen! von daher müsste es ja eigentlich eine original mac-version geben.... (ganz davon abgesehen, dass alle möglichen dateien bei mir immer macquakeblablabla heißen! glaub nicht, dass das von hand umbenannt wurde damit es nicht wie eine gemoddete windows-version aussieht...)

    beste