Quake III arena

  1. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Wie bekomme ich Quake III arena unter OSX zum laufen?

    Welche Systemanforderungen gibt es denn da genau?

    Ich habe noch eine Originale Windows Version.
    Ist das wie bei der Linux Variante das ich da einfach nur ein Binary paket brauche und das dann nativ unter Linux läuft?

    Bin für jede Hilfe dankbar

    grünspam
     
    grünspam, 07.07.2005
  2. Braincube

    BraincubeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Braincube, 07.07.2005
  3. macinka

    macinkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Q3 drauf hast brauchst du noch das update defekter Link entfernt dann müsste es laufen, funzt zumindest bei mir. Kann sein das du Punkbuster aktualisieren musst, falls du online zockst. :)
     
    macinka, 07.07.2005
  4. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16

    Da gabs schon nen Thread dazu?
    *G*
    Sorry
     
    grünspam, 07.07.2005
  5. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Soooo jetzt beginnt erstmal das suchen der lange verschollenen Quake CD *G*

    macinka:

    Das alles was ich brauche die 29,X mb?
    Hab auch nichts anderes mehr gefunden was ich noch drüber ziehen müsste...

    Sagt mir bitte wenn ich falsch lieg, ansonsten verzweifel ich wieder wegen nichts *G*
     
    grünspam, 07.07.2005
  6. macinka

    macinkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die PC Version installiert und dann nur das update drüber. Mehr war nicht zu machen. :)
     
    macinka, 07.07.2005
  7. 3nitroN

    3nitroNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    letztenendes ist von der cd nur die pak0.pk3 relevant. einfach das point-release für OSX installieren und die entsprechende datei von cd ins baseq3-verzeichnis der installation schubsen. fertig :)
     
    3nitroN, 07.07.2005
  8. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Hmmm gibts ncoh nen anderen Mirror ausser den idSoft ftp?

    Auf den komm ich irgendwie nicht drauf...
     
    grünspam, 20.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake III arena
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
  2. brandt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    943
  3. crucible
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    608
    derJosh
    02.03.2005
  4. 20000st
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    538
  5. TodoDoc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    879