Benutzerdefinierte Suche

Quake 4

  1. 1Euro

    1Euro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    hey leute.

    hab nen kleines problem.

    bei quake vier möchte das spiel mir die console nicht öffnen.

    ich drück: ctrl + alt + n is das falsch?

    wie kann man die konsole bei quake öffnen ?


    MFG RGMC
     
    1Euro, 06.01.2007
  2. lichty

    lichtyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    auf den Seiten von Apple habe ich eine Anleitung zu Quake 4 gefunden. Dort steht: To enable the cheats in Quake 4, press the Tilde (hier ist das Zeichen für eine Schlangenlinie dirn, kann ich aber auf der Tastatur nicht finden), Control and Option keys simultaneously to bring up the console and type ....

    Leider hat das bei mir auch nicht funktionier. Bin mir aber auch nicht sicher, ob ich die richtigen Tasten gedrückt habe.

    mfg

    Lichty

    Solltest Du es schaffen, wäre ich über eine Mail dankbar.
     
    lichty, 17.01.2007
  3. 1Euro

    1Euro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    genau auf der seite war ich auch, habs auch versucht, nichts geht!

    In den options steht auch nichts wie man die konsole auf macht etc, echt komisch!

    die taste mit der "schlage ist "+ #", aber klappt echt nichts :(
     
    1Euro, 17.01.2007
  4. DrunkenFreak

    DrunkenFreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.035
    Zustimmungen:
    52
    bei quake 3 ist es f13 (oder die taste daneben). mit meinem externen keyboard wäre es damit die taste 'print' (hab nen ms natural). vllt klappt es auch damit bei quake 4

    so long
     
    DrunkenFreak, 06.02.2007
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.896
    man muss auf die US tastatur schalten und dann liegt die tilde auf der deutschen tastatur auf der < taste...
     
    oneOeight, 06.02.2007
  6. 1Euro

    1Euro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    na dann versuch ich das mal :)

    thx, funktioniert! ^^
     
    1Euro, 06.02.2007
  7. zerozone

    zerozoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Ne Fragae so am Rande:: Funzt Quake 4 mit meinem MacBook C2D 2 Ghz ?
     
    zerozone, 07.02.2007
  8. 1Euro

    1Euro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0

    http://www.apple.com/chde/games/articles/2006/quake4/index2.html

    würde gehn :)

    Mac OS X Version 10.3.9 (10.4.4 oder neuer empfohlen)
    1,67 MHz PowerPC G4 Prozessor (2 GHz G5, Intel oder schnellerer Prozessor empfohlen)
    512 MB Arbeitsspeicher
    64 MB Videospeicher (128 MB empfohlen)
    3 GB Speicherplatz auf der Festplatte
    DVD-Laufwerk
    Das Spielen über Internet (TCP/IP) und LAN (TCP/IP) wird unterstützt. Spiele über das Internet erfordern eine Breitband-Verbindung
     
    1Euro, 07.02.2007
  9. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Probier doch die Demo.
    http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=19241

    Wenn Du damit klar kommst, kann es mit der Vollversion nur besser werden. Mit dieser werden nach Update beide Prozessorkerne unterstützt.
     
    fb64, 07.02.2007
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    weiss jemand wie es bei Doom 3 klappt? Hab die Tastatur auf US gestellt da ist dann die Tilde auf Shift + <, aber im Spiel öffnet das keine Konsole, auch nicht die F13 oder #++, was ich wo gelesen habe (ist damit gemeint + und # gleichzeitig? hab auch beide einzeln versucht :/ )

    ICH WILL CHEATEEEEN :D
     
    KönigDerNarren, 12.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    868
    Bradamante
    13.12.2009