Quake 4

  1. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    hebe gerade q 4 bekommen, kann aber leider das update nicht einspielen, hat das problem noch jemand??

    das andere was ich noch nicht verstehe ist das mit der auflösung, egal ab ich auf 16:9 umschalte oder nich ich habe immer nur ein 4:3 bild. weis einer wie ich die auflösung auf 1440X900 ändern kann??
     
  2. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    keiner ne antwort?? oder spielt ihr alle nich mehr??
     
  3. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    158
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.587
    Zustimmungen:
    427

    Nö. Bin schon durch. :)
     
  5. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    geht leider nicht, kommt nur diese fenster, siehe bild
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.587
    Zustimmungen:
    427
    Also da steht genau was Du machen sollst... Nicht das Programm auswählen sondern den Ordner.
     
  7. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    habe ich auch schon gemacht geht aber auch nicht......
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.159
    Zustimmungen:
    3.885
    du hast die deutsche version von ASH...
    das update ist nur für die US version, steht auch im readme, dass die deutsche und französische version das nicht braucht...

    widescreen geht halt nicht, warum auch immer...
    vielleicht einfach mal das .cfg file direkt bearbeiten...
     
  9. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    hab die deutsche version :-( wo finde ich das .cfg file??
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.159
    Zustimmungen:
    3.885
    /Library/Application Support/Quake4
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    408
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    868