Quake 4 Menü...

  1. gervolger

    gervolger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe Quake 4 das US-Orginal bekommen. Statt der Menüpunkte oder sonstiger Texte werden nur Nummer in der folgenden Art gezeigt: #str_170210
    Kann jemand helfen ???
    Danke !
    gervoger :(
     
    gervolger, 04.05.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
  3. gervolger

    gervolger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Quake 4

    Neeee!
    Habe rausgefunden man muß von der DVD die Datei zpak_english.pk4 und zpak_english_01.pk4 in den Ordner q4base und english kopieren.
    Trotzdem Danke !
    gervolger :p
     
    gervolger, 04.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Menü
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. Margh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505