Quake 4 Konsole öffnen

  1. The Seer

    The Seer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    um einen Endgegner bei Quake 4 platt zu machen benötige ich die Hilfe eines Cheats. Apple selbst :) gibt dabei auf der Seite der Spielebeschreibung eine Anleitung.
    "Wenn Sie die Cheats in "Quake 4" aktivieren wollen, drücken Sie die Taste "Tilde" (~), die Taste "ctrl" und die Wahltaste gleichzeitig"

    Habe so ziemlich alles ausprobiert, aber nichts funktioniert...
    Vielleicht hat jemand von euch noch eine Idee ?

    Vielen Dank,

    Mark
     
    The Seer, 10.07.2006
    #1
  2. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht´s wenn ich die tastatur von deutsch auf U.S. umstelle
     
    E30, 10.07.2006
    #2
  3. cjdmaster

    cjdmaster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich würde einfach mal inder tastaturbelgung. bei mir war es anfangs bei cs:s auch so das sich die konsole nicht öffnet. des weitern solltes du die tilde taste auch nehmen und die liegt normaler weise zwar neben dem "Ü" aber da die meisten spiel wie dir vielleicht auf fällt das englische tastaturlayout nehem. das sieht man zb im in-game chat wenn man ein "z" machen will kommt ein "y"
     
    cjdmaster, 10.07.2006
    #3
  4. The Seer

    The Seer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    guter Tip ! Habe ich nicht dran gedacht, die Tastatur mal auf U.S. umstelle.
    Allerdings muss ich die "<" Taste nutzen. Nun gehts.

    Vielen Dank, Mark
     
    The Seer, 10.07.2006
    #4
  5. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    wenn wir schon dabei sind:
    kann mir jemand sagen mit welchem befehl in der console ich nen level überspringe komme einfach nicht weiter....
     
    E30, 10.07.2006
    #5
  6. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    such doch mal im Netzt nach Quake 4 Cheats. Da gibts haufenweiße.
    Google hilft dir dabei
     
    deus-ex, 11.07.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Konsole öffnen
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
    Bozol
    17.02.2012
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
    mrigns
    28.02.2010
  3. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
    hexeric
    16.07.2012
  4. erme
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    912
    erme
    04.12.2007
  5. Lazarus2k

    quake 3 konsole?

    Lazarus2k, 23.01.2003, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.818
    Lazarus2k
    26.01.2003