Quake 4 für den Mac

  1. gervolger

    gervolger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe das amerikanische Quake 4 erhalten. Bei Eingabe der Seriennummer die aus 5 Elementen (jeweils 4 Buchstaben) besteht, die durch Binderstrich (Minus) getrennt sind, lassen sich nur 4 Elemente eingeben. Ein Öffnen ist nicht möglich.
    Wer kann mir helfen ?

    Gruss
    gervolger:(
     
    gervolger, 19.10.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    nicht, dass du da versuchst die mac version mit einer pc seriennummer zu füttern ;)
     
    oneOeight, 19.10.2006
  3. gervolger

    gervolger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Quake 4 für den Mac (Version 1.2.0 2386)

    die Nummer ist auf der Mac-Original-Verpackung aufgeklebt.
     
    gervolger, 19.10.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    dann zieh mal das 1.3 update, vielleicht geht es dann da...
     
    oneOeight, 19.10.2006
  5. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    rst einmal vielen Dank fuer Ihre Anfrage an unseren Angeboten.

    Kurz und Knapp zu Ihrer Frage:
    Quake 4 haben wir nur fuer PC mit Betriebssystem Windows auf Lager.
    Laut Herstellerliste [id Software oder Raven Software] ist der Artikel nur fuer PC´s mit Windows erhaeltlich .....


    das war die Antwort auf meine Anfrage bei einem Händler heute morgen!

    muhahahahar
     
    i_lp, 19.10.2006
  6. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Lass mal die Bindestriche weg!
     
  7. gervolger

    gervolger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    An Alle!
    Ersteinmal vielen Dank für Eure Antworten. rev hatte recht! Es kommt zwar noch eine Fehlermeldung das die Serienummmer nicht stimmen würde, aber das Spiel läuft normal.
    NOCHMALS VIELEN DANK !
    Gruss
    gervolger
     
    gervolger, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake den Mac
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
    hexeric
    16.07.2012
  5. Taeki
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.039
    logishort
    09.04.2008