Quake 3, wo Punkbuster herkriegen und installieren?

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Forum,

    weiß jemand wo man sowas installiert und herbekommt? Meine geliebten Server haben alle son blödes update bekommen und ich weiß einfach nicht was ich da machen soll...

    Vielen Dank für Eure Hilfe,

    Grüße
     
    Sternenwanderer, 06.02.2007
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    derfekter link entfernt
     
    oneOeight, 06.02.2007
  3. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    freu dich, dass die Punkbuster einsetzen
    das hält die Cheater zumindestens etwas im Zaum...;)
     
    ostfriese, 06.02.2007
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ..ich habe alles runtergeladen und alles in meinen pb Ordner reingelegt....ABER! Meine Quake reagiert nicht drauf.

    Was tun?
     
    Sternenwanderer, 06.02.2007
  5. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    @Sternenwanderer

    Ich zitiere mal aus der PB Hilfe

    How do I enable PunkBuster?

    At the game's main screen, press your tilde key (the ~ key) to bring down the console. Then type in this line (without the quotes): "/pb_cl_enable". You should see text displayed showing the PB Client version number and also saying that PB is now Enabled. If not, you should reinstall the latest game update patch and make sure that PunkBuster is installed as part of that patch update installation.


    für weiteres siehe auch hier
     
    ostfriese, 06.02.2007
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Also:

    ich spiele ausschließlich OSP Mode und da kann man den Punkbuster nicht enablen...ich habs versucht. Der kennt den Befehl nicht.

    Dann kann ich keine andere VErsion des Patches installieren, da es der letzte für Intel Macs ist. Ist das jetzt das AUS??:confused:
     
    Sternenwanderer, 06.02.2007
  7. SelonScience

    SelonScience

    -> spiel nicht auf dem mac. ;)
     
    SelonScience, 06.02.2007
  8. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    hast du es mal mit

    pb_cl_enable (ohne /)

    versucht?

    beim pc kann man osp und punkbuster gleichzeitig starten...
    mac und spiele ist tatsächlich ein krampf
    deshalb spiele ich auch unter bootcamp
     
    ostfriese, 06.02.2007
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Bitte tut mir das nicht an....*heul*

    Vielleicht gitb es ja ein neues OSP? Vielleicht liegts ja daran?
     
    Sternenwanderer, 06.02.2007
  10. Moses.sesoM

    Moses.sesoMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    WO bekomme ich Quake 3 als UB her?
     
    Moses.sesoM, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Punkbuster herkriegen
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. ibook-noob
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.059
    Sternenwanderer
    24.01.2010
  5. 20000st
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    541