Quake 3 und Intel iMac - Auflösung > 640x480?

  1. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    mir ist aufgefallen, dass ich Quake 3 (UB und auch nicht-UB Version) nicht in einer anderen Auflösung als 640x480 spielen kann.
    Egal was ich einstelle, er springt immer auf 640x480 um.

    Kann man das ändern oder ist das einfach so - wäre ja bescheuert.

    Gruß
     
    BalkonSurfer, 08.03.2006
  2. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Na um FPS zu bekommen.... :D Da läufts mal rchtig flüssig .... Hehe...
     
    Rakor, 08.03.2006
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt, alles unter 400FPS ist ruckelig :D
     
    BalkonSurfer, 08.03.2006
  4. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    also bei mir ging in der 1024er Auflösung (UB auf Intel iMac)
     
    dehose, 08.03.2006
  5. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    WIr verstehn uns :D


    Aber: Sorry ich hab kein Intel, kann also leider keine konstruktiven Beiträge hierzu leisten.
     
    Rakor, 08.03.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt die 1024 geht - komisch, sieht aber mehr nach 640 aus, so wie das krisselt
     
    BalkonSurfer, 08.03.2006
  7. Heckisack

    HeckisackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    9
    Gibt es eigentlich einen Patch o.ä. für die nicht UB Version von Quake 3 um es nativ auf nem IntelMac laufen zu lassen ?
     
    Heckisack, 23.03.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    http://icculus.org/quake3/
     
    oneOeight, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Intel iMac
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. MarcDK
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.422
  4. Sternenwanderer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    506
    Sternenwanderer
    12.12.2007
  5. yellokiss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    498
    yellokiss
    16.02.2007