Quake 3 performance

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von pfannkuchen2001, 11.03.2006.

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    Ich hab ein iBook G4, mit 1GB ram, 1,33 GHZ. Ich überege, mir mal quake 3 zu besorgen. wird das performancemäßig klappen??

    -- ich hab Nexuiz drauf, und da is die performance ja zum k***en...

    vielleicht kann ja mal jemand erfahrungsberichte bringen.

    PS.: Wie ist das eigendlich mit dem installieren von Q3 auf OS X???


    Vielen dank im Vorraus.

    MfG
    Hannes
     
  2. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Kannste ohne Probleme zocken, dürftest zwischen 40 - 60 FPS bekommen...
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Quake 3 läuft auf nem Taschenrechner flüssig ;)
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.812
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    für q3 auf os x musst du dir noch eins der updates besorgen...
    1.32 oder so war die letzte version...
     
  5. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    du redest von Q3-updates oder?? also nicht von irgendwelchen anderen?!

    achso, Danke für die schnellen Antworten.


    Hannes
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Ne, also wenn Du Quake 3 zocken willst, musst Du natürlich Doom 3 erstmal updaten rotfl
     
  7. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    (-; Aha
     
  8. foetoid

    foetoid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    187
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Ich habe auf meinem 1hgz G4 iBook mit 512 MB Ram durchschnittlich 85FPS mit 1024*768 alles auf High, also sollte es laufen
     
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.411
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Super!

    Danke für die Infos.
     
  10. derbenni

    derbenni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Am besten nimmst du die Quake 3 Gold
    Weil da standardmässig die Osx vers. drauf ist!


    Kannst aber auch die Pc vers. nehmen(musst aber rum updaten)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake performance
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    769
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    492
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.061
  5. Jevil
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.028

Diese Seite empfehlen