quake 3 opengl

  1. yandro

    yandro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    moin beim starten von quake 3 unter osx sagt er mir immer "couldn't initialize opengl".... Hat jemand eine Ahnung wie ich das programm ans laufen kriege?
     
    yandro, 08.10.2003
  2. DMC

    DMCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    bei mir springt er bei Quake 3 immer in den Classic Modus....grübel grübel...
    Hast Du ein OSX-Update für Quake installiert?
     
  3. yandro

    yandro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nö hab ich nich installiert - os9 auch nicht!
     
    yandro, 08.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake opengl
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. mikmade
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    947
    Maverik
    31.12.2003