Quake 3 nicht auf G4 möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von The_Saint, 08.10.2004.

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Moin,
    Kleine frage wollte heute Quake 3 zocken nur habe ich da so ein problem!
    Ich starte das spiel und mein TFT sagt es liegt kein Signal an!
    Und das war es dann !dann muss ich meinen G4 über reset neu starten!

    Kann mir einer Helfen?
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.832
    Zustimmungen:
    1.431
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Das Programm hat versucht die Bildwiederholfrequenz zu ändern. Das mögen TFT's nicht so gern! Sicher läßt sich das bei quake konfigurieren, welche Auflösung und welche Frequenz verwendet werden soll. Bei TFT sollten es meist 60Hz Bildfrequenz sein!
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    also auf meinem iBook G4 (auch tft natürlich) läuft es einwandfrei. bestimmt eine solche einstellung, wie wegus schon sagte!

    gruß

    mick
     
  4. Air.Baer

    Air.Baer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Quake 3 sollte gerade aufm G4 laufen die ausführbare Datei gibt es doch einmal für den G3 und einmal für den G4 (zumindest mit aktuellem Point Release).
     
  5. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    So nun noch mal getestet es geht einfach nicht!
    Klicke das quake 3 icon an id soft zeichen erscheint und dann war es das auch! :(



    Also ich benutze 75 Hz bei 1280x1024 bei 32 mio farben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2004
  6. filzer

    filzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    schmeiss mal deine q3config.cfg datei weg user/library/Application Support/Quake3/baseq3/ dann sind die einstellungen zurückgesetzt.

    oder du oeffnest genau dieses file, und änderst die monitoreinstellung da drin direkt.
     
  7. weinford

    weinford MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    PowerBook G4: Q3 läuft! Allerdings benutze ich auf Panther eine Version, die "Quake3 10.1" heißt.
     
  8. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    So alles hin bekommen!

    Echt nettes spiel!Läuft auch recht schnell auf meinem G4!

    So jetzt wollen wir mal denn monster einen überbraten! cumber
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen