Quake 3 nicht auf G4 möglich?

  1. The_Saint

    The_Saint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    Kleine frage wollte heute Quake 3 zocken nur habe ich da so ein problem!
    Ich starte das spiel und mein TFT sagt es liegt kein Signal an!
    Und das war es dann !dann muss ich meinen G4 über reset neu starten!

    Kann mir einer Helfen?
     
    The_Saint, 08.10.2004
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Das Programm hat versucht die Bildwiederholfrequenz zu ändern. Das mögen TFT's nicht so gern! Sicher läßt sich das bei quake konfigurieren, welche Auflösung und welche Frequenz verwendet werden soll. Bei TFT sollten es meist 60Hz Bildfrequenz sein!
     
    wegus, 08.10.2004
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    also auf meinem iBook G4 (auch tft natürlich) läuft es einwandfrei. bestimmt eine solche einstellung, wie wegus schon sagte!

    gruß

    mick
     
    Maulwurfn, 08.10.2004
  4. Air.Baer

    Air.BaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Quake 3 sollte gerade aufm G4 laufen die ausführbare Datei gibt es doch einmal für den G3 und einmal für den G4 (zumindest mit aktuellem Point Release).
     
    Air.Baer, 08.10.2004
  5. The_Saint

    The_Saint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    So nun noch mal getestet es geht einfach nicht!
    Klicke das quake 3 icon an id soft zeichen erscheint und dann war es das auch! :(



    Also ich benutze 75 Hz bei 1280x1024 bei 32 mio farben!
     
    The_Saint, 08.10.2004
  6. filzer

    filzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    1
    schmeiss mal deine q3config.cfg datei weg user/library/Application Support/Quake3/baseq3/ dann sind die einstellungen zurückgesetzt.

    oder du oeffnest genau dieses file, und änderst die monitoreinstellung da drin direkt.
     
    filzer, 08.10.2004
  7. weinford

    weinfordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    PowerBook G4: Q3 läuft! Allerdings benutze ich auf Panther eine Version, die "Quake3 10.1" heißt.
     
    weinford, 08.10.2004
  8. The_Saint

    The_Saint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    So alles hin bekommen!

    Echt nettes spiel!Läuft auch recht schnell auf meinem G4!

    So jetzt wollen wir mal denn monster einen überbraten! cumber
     
    The_Saint, 08.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake auf möglich
  1. XBenX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413
  2. Lumimac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    485
    oneOeight
    27.09.2008
  3. Sternenwanderer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    506
    Sternenwanderer
    12.12.2007
  4. yellokiss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    497
    yellokiss
    16.02.2007
  5. DidiBern
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.145
    Catweazle01
    22.12.2005