Quake 3 auf dem Mac

  1. forellenandre

    forellenandre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ich würde gerne Quake 3 auf meinem imac Spielen.
    Ist es möglich da ich nur eine Windows Version habe ?
     
    forellenandre, 25.07.2004
  2. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    ich glaube hier einmal gelesen zu haben, dass man es auf den Mac Portieren kann. Leider weiß ich den Thread nicht mehr.

    Entweder du wühlst dich mal durch die Suche durch oder hoffst, dass der/die entsprechende den Thread lesen. ;)
     
    Egger1000, 25.07.2004
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du saugst dir von ID das Mac Update und schiebst in den Ordner den baseq3 Ordner rein..
     
    SchaSche, 25.07.2004
  4. Brannigan

    BranniganMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst nur den guten alten baseq Ordner von deiner Quake 3 Windows Installation und die aktuellen Binaries für OS X, kann ich dir per E-Mail senden!
     
    Brannigan, 25.07.2004
  5. forellenandre

    forellenandre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich sauge mir gerade ein patch runter. Ich hoffe es ist das richtige




    http://www.tdiclan.com/files/quake3/updates/Quake3-132-Jaguar.pkg.sit?PHPSESSID=64beb9de9dd1958333b42489370a91f3
     
    forellenandre, 25.07.2004
  6. forellenandre

    forellenandre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sch..ße funzt nicht......kann das spiel nicht starten warum ????
     
    forellenandre, 26.07.2004
  7. Supersonic

    SupersonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    10
    http://www.clan-2206.de/mac_quake3_howto/mac_quake3_howto.html
     
    Supersonic, 26.07.2004
  8. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hi, einfach die PAK0.pk3 von der Quake3 CD in den Quake3/baseq3 Ordner (in Programme) hauen der nach der Installation des Patches vorhanden sein sollte...

    MfG
     
    pks85, 26.07.2004
  9. eXecUTe

    eXecUTeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    jo ist ganz einfahc, die q3 installation von einem windows pc ziehen, und dann mitm mac patch die "ausfuehren" datei installieren :]

    soweit ich weiss gibts auch eine mac installations cd (also original cd zum kaufen)
     
    eXecUTe, 26.07.2004
  10. NeoTheOne

    NeoTheOneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    leider gibts auf der site von id software nur en win und en linux patch keinen für mac
     
    NeoTheOne, 28.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake auf dem
  1. XBenX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    414
  2. Lumimac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    486
    oneOeight
    27.09.2008
  3. Sternenwanderer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    506
    Sternenwanderer
    12.12.2007
  4. yellokiss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    498
    yellokiss
    16.02.2007
  5. DidiBern
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.146
    Catweazle01
    22.12.2005