Quake 3 Arena Mac HEEEEEELLLLLPPPPPP

  1. qsan

    qsan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Also Community,
    ich bin schon seit Jahren absoluter Quake 3 Arena zocker....
    Nichts entspannt mich mehr als ne Runde Quake und da komm ich auch gleich mal zu dem dicken Problem:

    Ich finde keinen verdammten Shop wo ich das Game für Mac erstehen kann!!!
    Ich mein, das Ding gibts doch auf jeden Fall für Mac (na ja gut, es ist schon ein bissel älter!!!) und ich drehe noch durch....
    Hab mich für ne Weile versucht mit Unreal 2004 über Wasser zu halten aber klappt nicht!!! Unreal ist einfach nicht dasselbe...
    Kann mir einer von Euch vielleicht sagen wo ich das Game noch für Mac bekommen???
    Biiiiitttteeeee, SSSSSOOOOOOSSSSSS!!!! -;)

    qsan
     
    qsan, 09.07.2005
  2. zesniert

    zesniertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    31
    auf der apple seite gibts doch n patch
     
    zesniert, 25.02.2007
  3. minimal

    minimalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    es gibt keine installierbare osx version. ich habe die original pc version. habe es auf einem pc installiert, rüberkopiert und dann den patch in das verzeichnis kopiert. läuft so.
     
    minimal, 25.02.2007
  4. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Du brauchst den neuesten Point Release für den Mac: defekter Link entfernt

    Den installierst du, nimmst dann deine Quake 3 CD und kopierst davon den Inhalt des Ordners /baseq3 in den Ordner /baseq3 im Patchverzeichnis. Dabei darfst du die existierenden Dateien auf keinen Fall überschreiben! Die sind ja durch den Patch neuer als die auf der CD.

    Fertig ist Mac Quake 3.
     
    Shetty, 25.02.2007
  5. nsc

    nscMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    6
    schau mal auf:

    http://ioquake3.org/


    Q3 ist mittlerweile opensource, brauchst nur die original cd für ein file (pak0.pk3).
     
  6. zakus

    zakusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Hey, super, ich hab hier noch meine alte Q3A Version liegen.
    Werd das gleich mal ausprobieren *freu*
     
    zakus, 28.02.2007
  7. nsc

    nscMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    6
    ich dachte das wäre weitgehend bekannt...
     
  8. zakus

    zakusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Wie du siehst noch nicht :)

    Funzt super. Macht richtig Spaß.
     
    zakus, 28.02.2007
  9. nsc

    nscMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    6
    na dann gut dass ich es erwähnt habe :D

    ich fands lustig: hatte es früher gespielt und meine hardware war damals am limit mit dem spiel. heute spiele ichs wieder und das macbook langweilt sich :D

    viel spaß beim zocken!
     
  10. topsa82

    topsa82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    3
    geil das probier ich heute abend auch gleich mal aus hehehehe :)
     
    topsa82, 01.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Arena Mac
  1. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    868
    Bradamante
    13.12.2009
  2. MarcDK
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.422
  3. Sternenwanderer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    734
    Sternenwanderer
    28.01.2008
  4. Padawan
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    7.215
  5. Applefreek
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    577