Quake 3 Arena console

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von eXecUTe, 19.08.2003.

  1. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    hi leute... ich zock schon seit ueber 2 jahren q3 aber auf meiner dose =)

    nun hab ich schon eine weile mein ibook und ich habe ein problem.. wie komm ich bei apple in die console von q3 ?!?!?!?
    bei win isses ja die taste links neben der zahl " 1 " aber bei mac ?! o_O

    bitte helft mir! :)

    danke schomal

    mfg
    execute
     
  2. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Das habe ich auch erst gedacht, aber auf dem Mac ist die Konsole immer auf F12. Du kannst das natürlich in den Binds ändern, nur auf die Taste vor eins kann man es komischer weise nicht legen.
     
  3. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    119
    Hi,
    hab auch das Problem,beim iBook ist F12 aber CD-Auswurf.
    Und nu?
    Ich hab ne US-USB Tastatur und bei RTCW komm ich auch an die
    console,nur bei Q3 nicht.Tipps?
     
  4. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    dann musst du "fn" diese kleine graue Taste drücken und dann F12.
     
  5. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    119
    Nö,

    klappt leider nicht,hat ich auch schon probiert.Jetzt hab ichs;

    wenn ich meine US-Tastatur ranhänge und US-Tastaturlyout

    verwende,gehts.
    Was aber keinem wirklich weiterhilft,es sei denn er hat ne US-Tastatur.
    Da muß es dann doch ne andere Lösung geben.
    Morgen mal weitersuchen.
     
  6. ogi

    ogi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2002
    Beiträge:
    64
    .. leider kommst du so nur mit esc aus der console wieder raus.... nervt ein wenig.
     
  7. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    hmm :> geht das alles auch wenn ich q3 nicht wirklich installiert habe ?

    ich hab mein q3 auf meinen mac gezogen und dann mit einem mac patch gepatched! läuft ja auch =) nur halt die console nich, werd nach der arbeti aber trozdem mal testen! :)

    mfg

    execute
     
  8. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Ja klar, ich habe auch nur meine Pc Version gepatched. Selbst die Macversion lässt sich nicht im klassischen Windowssinn installieren.
    Ich habe mir die Konsole einfach auf die Taste "k" gelegt, weil ich die im Spiel nicht brauche.
     
  9. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.122
    hab ein macbook, und egal wie oft, und auf welche taste ich es umstell, die konsole lässt sich nicht öffnen :mad:

    hab die UB drauf falls das was ausmacht....


    danke schonmal, ihr könnt mir sicher helfen:)


    edit:achja und es geht auch nicht wenn ich beide toggleconsoles auf eine taste leg, wie ichs auch schonmal gelesen hab
     
  10. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.122
    :(



    schade
     
Die Seite wird geladen...