QUAD = MacbookPro?

  1. Malang

    Malang Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    zur Zeit arbeite ich mit Vorträgen (1,45 Stunden 65 GB) in denen ich imovieHD-Filmmaterial über Beamer präsentiere. Da mein altes 15 Zoll G4 Powerbook 1,5 dabei ausstieg, legte ich mir einen Quad zu, der absolut zuverlässig mit diesem Material umgeht. Nun ist es aber eben nicht ganz leicht ständig mit einem G5 unterwegs zu sein. Darum meine Frage: Das neueste 15 Zoll macbook pro Duo mit 2,33 Ghz und 256er Grafikkarte, ist das mit einem Quad G5 annähernd zu vergleichen? vielleicht gibt es ja Erfahrungen hierzu?
     
    Malang, 30.11.2006
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ich würde eher sagen, es ist mit dem "normalen" PowerMac G5 Dual Core vergleichbar. Mit Abstrichen bei der Grafikkarte und der Festplatte.
     
    Tensai, 30.11.2006
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    1,45 Stunden 65 GB? In welchem Format sind diese Videos? Alles noch DV?
     
    Hotze, 30.11.2006
  4. domiandom

    domiandomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    15
    kannst auch abwarten bis im Frühjahr (ca. April oder Mai) die ersten MacBook Pros mit QX Prozessoren rauskommen...
     
    domiandom, 30.11.2006
  5. -till-

    -till-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    woher hast du diese infos denn? ich würd das als reine spekulation bezeichnen
     
    -till-, 30.11.2006
  6. Malang

    Malang Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Also wie läuft denn nun das neue macbook? Bei Apple erzählte man mir nur es wäre so schnell wie der Quad, aber die wollen vielleicht nur verkaufen. Mein Videomaterial ist HD1080i zusammen mit hoch aufgelösten Fotos.
     
    Malang, 30.11.2006
  7. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    1.168
    Welcher Beamer kann 1080er Auflösung? Vielleicht die Videos kleiner rendern (=Beamerauflösung) dann klappt's auch mit dem Macbook(Pro).
     
    rpoussin, 30.11.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    ähhh, warum schleppst du denn das material in raw rum, statt es mit einem HD codec (ob nun h264 oder vc1 oder oder) mal in handlich größe zu wandeln...

    zum abspielen von unkomprimierten HD sollte das macbook pro auch in der lage sein...
     
    oneOeight, 30.11.2006
  9. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Und wer braucht Super Hochaufgelöste Fotos bei einem Beamer?
     
    St.Garg, 30.11.2006
  10. jreef

    jreefMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Jemand der einen auf dicker Hose mit nem HD-Beamer machen möchte vielleicht...?
     
    jreef, 30.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QUAD MacbookPro
  1. momai
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    743
  2. Skybreaker
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    574
    Skybreaker
    09.08.2015
  3. ERROR_NO_NAME
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    505
    ERROR_NO_NAME
    29.12.2013
  4. kober
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    561
    LosDosos
    27.06.2012
  5. schickolo
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    6.568
    el magico
    28.01.2012