Qt Pro Filme Auswählen Bearbeiten?

  1. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich komm mit QuickTime Pro nicht klar. verstehe einfach nicht wie ich bestimmte teile in einem film aufwählen kann um sie dann z.b auszuschneiden. Hab mir die die Help Datei durch gelesen und da wird etwas von In- und Out makierungen? Wtf ich kann nix makieren. bin ich zu blöd! kann mir einer weiterhelfen.
    Thx JokeyJ
     
    JokeyJ, 29.08.2005
  2. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    ??????
     
    JokeyJ, 29.08.2005
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Hallo
    Ich sitze gerade am Firmenrechner, daher nur aus dem Gedächnis:
    wenn du den Film gestartest hast siehst du unter dem Filn die Fortschrittsleiste. und unter Ihr befinden sich kleine Dreieck mit denen kannst du das zu kopierende/auszuscheidende Teilstück markieren und per Auswahlmenü oder APFEL+C kopieren.Und dann in einem neuen Player einsetzen
     
    bernie313, 29.08.2005
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Wenn Du die Markierungen nicht hast dann hast Du kein QUicktime Pro. Die Markierungen sind kleine Ecken direkt unter der Abspielleiste. mpg-Dateien können nicht bearbeitet werden.
     
    Macs Pain, 29.08.2005
  5. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, Komisch bei mir sehe ich nur das eine Dreieck, steht über der leiste und zeigt die Position des Films an und wenn ich das verschiebe kann ich auch nichts makieren oder oder kopieren. :/
     
    JokeyJ, 29.08.2005
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Dann hast Du nur den Standard-Player und musst die Pro-Version bei Apple kaufen.
     
    Macs Pain, 29.08.2005
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Der Film darf nicht laufen, dann gibt es unter dem Balken 2 Dreiecke und ein "Maßstab".
    Schau doch auch mal wie Macs Pain sagt ob du überhaupt Pro hast vielleicht ist es ja noch nicht registriert.
    PS.Der Film darf nicht laufen ist blöd ausgedrückt, wenn er läuft sieht man die Dreiecke nicht ,aber wenn man mit dem Cusor düberfährt oder draufbleibt werden sie sichtbar.
     
    bernie313, 29.08.2005
  8. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ne hab QuickTime Pro, aber es is nen mpeg den ich bearbeiten wollte.
    Ist aber echt blöd, dass der kein mpg bearbeiten kann. habe mir extra den mpeg 2 codec gekauft-.-
    Naja muss dann weiter mit MPEG Streamclip arbeiten. Kann man nix machen.
    Danke für die schnellen Antworten
    JokeyJ
     
    JokeyJ, 29.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pro Filme Auswählen
  1. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    853
  2. Knusperchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    532
    Lor-Olli
    13.03.2017
  3. exay
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.433
    k_munic
    16.04.2013
  4. Nammel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    888
  5. Saffire
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.659
    hansito
    07.08.2011