QT fullscreen

Dieses Thema im Forum "Scripting und Automatisierung" wurde erstellt von Macmolle, 24.08.2005.

  1. Macmolle

    Macmolle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.859
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Steht doch da :rolleyes:

    "Um das Script zu benutzen, muss der Film schon per QuickTime Player geöffnet sein."

    Und dann das Script ausfuehren?
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    bei den meisten programmen findet man dann ein script-symbol in der menüleiste, welches man anwählen kann...

    das programm kenn ich nicht

    alternativen sind mPlayer und VLC, die beide Fullscreen können
    oder eben die ProVersion von QT kaufen oder...
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.286
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003