QT Film auf PB 1,67 läuft nicht

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    über einen Link versuche ich auf einem PB 1,67 Ghz einen QT-Film über Tiger zu sehen. Auf meinem Bürorechner (G5) läuft der Film Problemlos, auf meinem PB total stockend, mit sekundenlangen Pausen. In unserem Büro steht in Qube mit 450 Ghz, und selbst dort läuft der Film sehr viel flüssiger. Meine Energieeinstellungen habe ich alle durch, die QT-Streaming Einstellungen auch. Die DSL-Geschwindigkeit im Büro und zu Hause sind gleich. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
     
    OSX0410, 27.05.2005
    #1
  2. Leachim

    Leachim

    Laufen alle Rechner unter Tiger?
     
    Leachim, 27.05.2005
    #2
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    ja, sorry.
     
    OSX0410, 27.05.2005
    #3
  4. Leachim

    Leachim

    tja, dann kann ich dir leider auch nicht viel weiterhelfen. (bin einer der Warmduscher die noch bei 10.3.9 bleiben, bis die gröbsten bugs behoben sind)
    Ich habe jetzt allerdings schon öfter von QT7-Bugs gehört.
    Läuft der Film, wenn du ihn auf die Festplatte lädst?

    michael
     
    Leachim, 27.05.2005
    #4
  5. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Wüsste nicht, wie ich das machen soll (womit die warmduschfrage wohl geklärt wäre). Ich habe nur nen link, wenn ich den starte, läuft halt der Stream.
     
    OSX0410, 27.05.2005
    #5
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....welche geschwindigkeit hast du denn in der jeweiligen QT7 installation eingestellt. Bin mir nicht sicher, aber vielleicht orientiert sich der player ja an der konfiguration, anstatt der tatsächlich zur verfügung stehenden bandbreite.

    ciao
    stefan

    ..ps: wie schon häufig hier gesagt - es ist ein stream - den kann man nicht downloaden oder speicher, zumindest nicht mit von haus aus
    ..pps: er läuft auch wunderbar in realplayer 10....auf meinem PB G4/400 deutlich besser als in QT7
     
    in2itiv, 27.05.2005
    #6
  7. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Lösung: Unter den QT-Einstellungen war unter "Transport" "Automatisch" eingestellt. Habe das auf "Eigene: Übertrragungsprotokol HTTP" geändert. Hier war UDP eingestellt. Jetzt läufts. Danke.
     
    OSX0410, 27.05.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Film auf läuft
  1. Kater Louis
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.239
    Kater Louis
    29.10.2013
  2. ben-pen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
    oneOeight
    05.03.2013
  3. bloomchen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.896
  4. alexisan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456
    alexisan
    25.08.2011
  5. robbieW
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    3.092
    robbieW
    08.08.2010