QMS Magicolor 3100 am MacBook - funktioniert nicht?

  1. Mac Basti

    Mac Basti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich möchter gerne mit dem MacBook in meiner Firma über den Magicolor 3100 drucken. Andere Drucker im Netzwerk erkennt es ohne Problem. Einen Treiber habe ich auch schon gefunden und istalliert.
    Wer kann mir weiterhelfen?

    Sebastian
     
    Mac Basti, 05.10.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Worin besteht das Problem? Das hast du leider nicht beschrieben.

    Wird der Drucker nicht gefunden? Wird er gefunden, aber er druckt nicht? Oder druckt er, aber nicht richtig?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 05.10.2006
  3. Mac Basti

    Mac Basti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nicht drucken. Ich schicke eine Druckauftrag los und es kommt nichts an. Über den Button Hinzufügen habe ich eine IP Drucker hizugefügt. Treiber ist installiert IP richtig eingegeben. Protokoll LPD. In dem Fenster Druckerliste kann ich den Drucker nicht auch nicht auf Konfiguration gehen.
     
    Mac Basti, 05.10.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Aber das richtige Modell hast du auch beim Einrichten eingestellt?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 06.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QMS Magicolor MacBook
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    chrischiwitt
    08.01.2010
  2. macflop
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    535
    macflop
    27.10.2006
  3. sasparilla
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.379
    sasparilla
    05.01.2006
  4. xenayoo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.533
  5. SirSalomon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    571
    SirSalomon
    04.01.2004