Benutzerdefinierte Suche

Pshop> Hilfslinien auf Position setzen?

  1. tom_fuse

    tom_fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    hallo,

    gibts eine funktion bei pshop die hilfslinien an genau eine pos. zu setzen.
    also z.b. auf x 14 und y 4 cm ?

    danke tom
     
    tom_fuse, 11.09.2004
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Ansicht -> Neue Hilfslinie
     
    dylan, 11.09.2004
  3. tom_fuse

    tom_fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    och bin ich ...unwissend.) danke dir !!
     
    tom_fuse, 12.09.2004
Die Seite wird geladen...