PS3 und Medialink, brauche eure hilfe

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von ataq, 13.04.2008.

  1. ataq

    ataq Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    ich habe medialink installiert und bekomme es nicht zum laufen.

    hier mal ein screenshots meiner einstellungen
    jemand ne idee?


    was genau muss ich tun damit es funktioniert. liegts an der firewall? ich habe keine ahnung. :(
     
  2. incal

    incal Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    95
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Unter "Sicherheit"
    mal nur die "notwendigen" Dienste zulassen.
    m2c
    incal
     
  3. Bananamango

    Bananamango Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.11.2006
    hast du mal einen anderen UPNP Server am laufen gehabt?? am besten Du schaust in der Aktivitätsanzeige mal nach ob noch andere Services laufen. Ich hatte mal das Elgato-EyeTV installiert gehabt und das war dann obwohl ich es gelöscht hatte im Hintergrund immer noch aktiv.
     
  4. ataq

    ataq Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    ich habe eyetv eigentlich ständig am laufen. auch wenn ich es über die aktivitätsanzeige komplett beende funktioniert es nicht :(
     
  5. Bananamango

    Bananamango Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.11.2006
    was meinst du mit komplett beende??? was drehst du alles ab??
     
  6. ataq

    ataq Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    nun ja, eyetv und eyetv helper. es will einfach nicht funktionieren?
     
  7. Soenke

    Soenke Mitglied

    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Also als erstes solltest Du mal die Firewall von Deinem Mac deaktivieren und dann probieren, ob es klappt.
    WEnn ja, kannst Du Deine Firewall wieder aktivieren, musst dann aber folgendes machen, damit die PS3 auf den Mac zugreifen kann.
    1. Gehe unter Systemsteurung auf Sharing, dann auf Firewall, dann klickst Du auf Neu.
    2. Das benennst Du dann z.B. "PS3" und gibts folgende Ports frei (siehe Bild):
    [​IMG]

    3. Danach noch ein Häcken bei "PS3" setzten und fertig...
     

    Anhänge:

  8. ataq

    ataq Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    wenn es nur so einfach wäre. die firewall einstellungen unter leopard 10.5.2 sind komplett umgestellt. ich kann da nix machen. ich weiss ja nicht mal wie ich die firewall deaktiviere!
     
  9. Soenke

    Soenke Mitglied

    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    oh...ja dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen...
     
  10. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    467
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Wie wäre es mit einem Haken bei "Alle eingehenden Verbindungen erlauben" zu setzen!?

    Bei mir gehts so auf jeden Fall.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Medialink Forum Datum
Medialink streamt Fehlerhaft zur PS3 Sonstige Multimedia Hard- und Software 28.11.2011
Änderung von Ports für UPnP Services? (eyeTV, MediaLink) Sonstige Multimedia Hard- und Software 13.01.2010
Medialink,Ps3 und Macbook Alu Sonstige Multimedia Hard- und Software 27.12.2009
Probleme mit MBP & PS3 am MediaLink Sonstige Multimedia Hard- und Software 10.12.2009
Prog. MediaLink funktioniert nicht mehr Sonstige Multimedia Hard- und Software 29.08.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.