PS und Pfeile einfügen!

MAVERICK_

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.05.2005
Beiträge
1.235
Hallo!

Mal ganz eine banale Frage: Wie kann man denn in PS Pfeile einfügen, wenn man z.B. auf einem Foto auf etwas "hinzeigen" will?! Gibt es keine Schnellfunktion oder muss man da was zusammenbasteln?
 

georgelucas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.02.2006
Beiträge
1.689
vielleicht gibt es ne pinselspitze in pfeilform, sonst basteln.
bin aber der meinung, dass vorschau.app auch eine markieren funktion hat, die wohl sehr einfach sein soll.
 

clonie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.08.2005
Beiträge
5.420
nen Pfeil in Illu machen und importiern
 

MAVERICK_

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.05.2005
Beiträge
1.235
Nein!

Edit --> Vorgabenmanganger (Preset Mangager) --> Hier kann man "Tools" und dann "Arrows" auswählen ...
 

eisman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22.01.2005
Beiträge
2.048
wenn du nur auf dem foto auf was hinweisen willst,
warum nutzt du nicht das Txtwerkzeug mit — shift+alt, > shift

eisman
 

Neco

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.04.2006
Beiträge
2.451
Ich nehm dazu immer das Rechteck bzw. Linienwerkzeug (Tastenkürzel U)...da kannst du dann im Reiter oben Eigene-Form angeben und da gibts dann auch Pfeile. :)

Ansonsten wirklich am besten als Vektor-Grafik von irgendwoher importieren wenn es was eigenes sein soll, von wegen der Größe :)
 

MAVERICK_

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
05.05.2005
Beiträge
1.235
Ich nehm dazu immer das Rechteck bzw. Linienwerkzeug (Tastenkürzel U)...da kannst du dann im Reiter oben Eigene-Form angeben und da gibts dann auch Pfeile.
Ja genau, die Schnellvariante von meiner, die ich angegeben habe.
 

Neco

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.04.2006
Beiträge
2.451
Ich finde es halt so am Simpelsten, weil man nichts importieren oder erst aufwändig malen muss :noplan:

Und für ein einfaches Bild reicht das ja auch vollkommen aus :)
 
Oben