Ps cs macht auf tiger probleme

Diskutiere das Thema Ps cs macht auf tiger probleme im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. Macmolle

    Macmolle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Hy
    habe mir gestern Tiger installiert (clean),läüft auch so weit gut bis auf Ps CS
    ,sobald ich Ps öffne wird folgende meldung angezeigt siehe Anhang.Hatte Ps auch neu installiert aber die Fehlermeldung kam wieder,desweiteren kann ich aus I Photo kine Bilddatei nicht mehr aufs Ps icon ziehen um es zu öffnen.Nun habe ich in erfahrung gebracht das die Datei ,adobe unit types' im ordner library/scriptingadditions fehlt.mein problem ist jetzt wie komme ich an die datei ran vielleicht ein downgrade auf phanter ,Ps installieren,datei kopieren und sichern,tiger aufspielen(schitt würde wieder 5 std dauern)oder es würde sich hier im Forum einer finden der mir per E-mail die datei senden würde.meine e mail adresse würde ich auf anfrage mitteilen.
     

    Anhänge:

  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.842
    Zustimmungen:
    2.561
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Da hilft am besten Neu-(Drüber-)installation! Hatte ich auch mal!
     
  3. cava

    cava Mitglied

    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Hast du Photoshop schon mal neu installiert?
     
  4. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    ja, Photoshop neu installieren...
     
  5. macmaniac_at

    macmaniac_at Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    26.09.2004
    zuerst mal probieren die phtoshop.plist zu löschen, dann weitersehen. Ich hatte mit Photoshop weder auf einem neuen System (Powermac) noch auf einem upgedateten (Powerbook) irgendein Problem. Am Powerbook kann man lediglich Pics nicht mehr durch Ziehen auf's PS Dockicon öffnen.
     
  6. Macmolle

    Macmolle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    ja ich hab schon neu installiert
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.842
    Zustimmungen:
    2.561
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Auch da sollte eigentlich eine Drüberinstallation helfen! ;)
     
  8. Macmolle

    Macmolle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    hab ich drei mal gemacht ,aber die datei ist nicht da
     
  9. macmaniac_at

    macmaniac_at Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Die preferences im folder Library/Application Support auch gelöscht?
     
  10. Entferne Alles was mit Photoshop zu tun --> Finder-Suche
    und installiere dann neu.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...