PS Ausschneiden Ausschnitt wählen

  1. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    Hallo zusammen,

    ich möchte in PS einen Ausschnitt wählen bei dem das Seitenverhältniss fessteht. Die Auflösung möchte ich nicht ändern.

    Mit dem C-Ausschneidwerkzeug muss ich cm und Auflösung angeben - will ich nicht.
    Mit dem M-Auswahlwerkzeug kann ich zwar ein Seitenverhältniss festlegen, kann aber dann die Größe nicht mehr ändern, wenn ich die Maus mal losgelassen habe.

    Gibts da was

    Gruss
    Franke
     
    Franken, 14.11.2005
    #1
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    427
    Auswahl transformieren.
     
    Macs Pain, 14.11.2005
    #2
  3. didi69

    didi69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    5
    Hallo

    Probier mal mit dem Ausschneidwerkzeug breite: 3 cm und höhe 2 cm - DPI leer einzugeben.
    Dann wird das Bild im 3:2 Verhältniss ausgeschnitten.

    Grüsse Dieter
     
    didi69, 14.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ausschneiden Ausschnitt wählen
  1. Granzi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    175
    Granzi
    26.06.2017
  2. anjab
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    982
    oneOeight
    29.10.2013
  3. lalilu04
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.355
    lalilu04
    03.10.2012
  4. forestgump
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.902
    forestgump
    14.02.2012
  5. TheDevil
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    593
    Macs Pain
    30.03.2010