Prozessorwechsel beim MacBook Pro

  1. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Hallo Community

    Wäre ein Prozessor Update beim MacBookPro möglich?

    (Angenommen es kämen Prozessoren mit mehr Rechenleistung als 2,33Ghz raus)
     
    Markus Langen, 21.02.2007
  2. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Wenns denn der gleiche Sockel ist dann ja.
    Allerdings mit so einigem Aufwand.
     
    drums, 21.02.2007
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Irgendwann wird es sicher neue Prozessoren geben. Wann genau die den Weg ins MBP finden weiß keiner außer Steve Jobs und der wird es keinem verraten.

    Wenn Du das mit dem selbst austauschen meinst, dann Nein. Der Prozessor ist fest verlötet und hat keinen Sockel.
     
    Hotze, 21.02.2007
  4. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Ok.
    Was wäre denn, wenn das Mainboard ein "Bios" (Wenns das beim Mac gibt) Update bräcuhte, wäre das dann immer noch möglich?

    Was für ein Aufwand?
     
    Markus Langen, 21.02.2007
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    BIOS gibt es nicht. Das wäre auch ein Software Ding und braucht keinen Hardwareaustausch.
     
    Hotze, 21.02.2007
  6. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Sind die Prozessoren im MBP tatsächlich verlötet?
     
    drums, 21.02.2007
  7. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe das aus soa us der PC-Welt geschlossen: Intel prozi-> "normales" Mainboard -> wegen neuem Prozi Bios Update.
     
    Markus Langen, 21.02.2007
  8. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Das wäre interessant...
     
    Markus Langen, 21.02.2007
  9. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Die Intel Macs haben ein EFI.
    So muss man sich um kein Bios mehr kümmern ;)
     
    drums, 21.02.2007
  10. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Ahja, klingt so, als könnte man einfach einen neuen Prozessor einbauen ohne auf mögliche Schwierigkeiten mit der restlichen Hardware Rücksicht zu nehmen (Vorrausgesetzt der neue Prozi wäre für den Sockel 479Y)
     
    Markus Langen, 21.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessorwechsel beim MacBook
  1. Midie
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    140
  2. falcon13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    69
  3. Maren
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    188
  4. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    75
  5. michaelxxx

    Touch ID beim starten?

    michaelxxx, 14.07.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    281