Prozessorleistung oben in der Leiste anzeigen?

  1. EnGL

    EnGL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Hi,
    Ich habe auf einem Screenshot in einem Beitrag hier gesehen, dass jemand oben in der Leiste die Prossesorauslastung und Leistung stehen hatte. Wie kann man das einstellen, dass das angezeigt wird? Ich hab schon die Suchfunktion benutzt, hab aber nichts gefunden.
     
    EnGL, 11.03.2007
  2. Timberthy

    TimberthyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    45
    Ich glaub mit einem Programm namens Menumeters. Such mal in Google danach
     
    Timberthy, 11.03.2007
  3. EnGL

    EnGL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Das ist zwar nicht das, was ich gesehen hatte, gefällt mir aber noch viel besser! Danke!
     
    EnGL, 11.03.2007
  4. karbon

    karbonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    4
    karbon, 11.03.2007
  5. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MoSou, 11.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessorleistung oben Leiste
  1. bekus
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    783
  2. reise-enduro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
    reise-enduro
    04.11.2013
  3. Kümmelkorn
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.786
    sleight
    08.02.2009
  4. Mork vom Ork
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.214
    Blaubierhund
    28.03.2005
  5. Al Terego
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    478
    djmorris666
    03.03.2005