Benutzerdefinierte Suche

Prozessoreinstellung beim Power Book G4 17"

  1. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Hi, von Anbeginn meiner Liebschaft mit dem PB 17" nervt es mich! Der Lüfter springt ständig an und ist tierisch laut. Nun gelang es mir ihn dazu zu bewegen nicht ständig anzuspringen, ich habe die Prozessorleistung von max. auf min gestellt. das nervt aer auch, da alles sehr viel langsamer geht. Leider kann ich nicht auf automatisch stellen. Hat jemand eine Idee, wie man die Prozessorleistung beim 17" PB "stufenweise" beeinflussen kann?kopfkratz

    Schon mal vielen Dank für die regen Antworten!!!!

    guehart

    P.S.: Auch über die Suche nix gefunden!!!
     
    guehart, 24.05.2005
  2. Junior-c

    Junior-c

    Warum geht automatisch nicht? Inaktiv? Oder nicht vorhanden? Ich hab mein 15er im Netzbetrieb immer auf maximal. Hin und wieder schalte ich auf automatisch um wenn ich keinesfalls vom Lüfter gestört werden will.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 24.05.2005
  3. Tom77

    Tom77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    ich hab meine Prozessorleistung auf automatisch (PB17 Zoll) wieso gehts bei Dir nicht?
     
    Tom77, 24.05.2005
  4. todi

    todiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    versteh ich auch nicht. ist normal die beste lösung...
     
    todi, 24.05.2005
  5. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    ?????

    hi, nun versteh ich gar nix mehr! Bei mir gibt es nur maximal und minimal und sonst nix. Habe OS 10.3.9 installiert! Was nu????


    guehart
     
    guehart, 24.05.2005
  6. Tom77

    Tom77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    ...komisch, das geht ja gar nicht... du bist schon in "Systemeinstellungen/Energie sparen/Optionen"
     
    Tom77, 24.05.2005
  7. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Tom 77,
    meinst du dass mir dein Beitrag hilft??????
    Wo sollte ich sonst sein????

    guehart
     
    guehart, 24.05.2005
  8. todi

    todiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    und nochmal: bei dir gibt es also nur maximal und minimal? normal geibt noch die dritte option automatisch. vielleicht meldet sich noch ein experte. oder versuch mal die suchfunktion...
     
    todi, 24.05.2005
  9. guehart

    guehart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    richtig

    Hi, es gibt nur maximal und minimal!!!!
    guehart
     
    guehart, 24.05.2005
  10. Junior-c

    Junior-c

    Eigentlich keine Ahnung was es bei dir haben kann. Vielleicht mal Rechte reparieren oder gar neu starten...? Irgendwelche Resets probieren?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 24.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessoreinstellung beim Power
  1. falcon13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    95
  2. Maren
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    189
    AgentMax
    20.07.2017
  3. sontung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    59
    MacMac512
    18.07.2017
  4. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    76
    MacMac512
    18.07.2017
  5. michaelxxx

    Touch ID beim starten?

    michaelxxx, 14.07.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    283