prozessor wechseln!?

  1. jo_max

    jo_max Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe da mal eine Frage an alle die mehr Ahnung von Mac haben als ich:
    ist es möglich bei einem älteren ib oder pb (schon mit g4) den prozessor gegen einen schnelleren zu tauschen???
    wenn ja:
    was muss noch geendert werden?
    was und wie wird das gemacht?

    vielen dank schon mal.
    Gruß Max
     
    jo_max, 24.08.2005
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du musst den alten Prozessor aus Löten und den neuen ein Löten ;)

    Also, geht nicht! :D
     
    SchaSche, 24.08.2005
    #2
  3. SGAbi2007

    SGAbi2007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    131
    Musst du auch nicht wirklich machen, auf Grund des hohen Wiederverkaufswerts des Mac kannst du auch den alten verkaufen und dann einen neuen kaufen, das kommt dich letztenendes auch nicht teurer als das Upgrade...
     
    SGAbi2007, 24.08.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - prozessor wechseln
  1. DH1986
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    196
    Gwadro
    01.03.2017
  2. Danninho9
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.006
    Danninho9
    11.01.2017
  3. tamascp
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    798
    hard2handle
    02.01.2017
  4. Mac2011
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    223
    electricdawn
    01.12.2016
  5. moi
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    2.516