Prozessor von G4/450 AGP in G3/300 AGP?

  1. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    ich hab einen unserer G4 hier im Büro mit einer Sonnet von 450 auf 1GHz upgegraded, kann ich den G4 AGP Proz jetzt vielleicht sogar in einem G3 AGP recyclen?
     
    tomtomtom_322, 26.05.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    hallo

    Sollte eigentlich ohne Probleme gehen warum auch nicht ist ja der selbe CPU Typ.

    Gruß
    Aus Hamburg
    Marco
     
    marco312, 26.05.2004
  3. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    super, werd das probieren und das ergebnis hier posten
     
    tomtomtom_322, 26.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessor AGP AGP
  1. markusconny
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    842
    markusconny
    22.11.2015
  2. Babaganoush
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.361
  3. speedy2006
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    949
  4. -wolf-
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.165
  5. nudge
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396