Prozessor aus G4 QuickSilver in G4 AGP Graphics einsetzbar?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von werner82, 19.03.2006.

  1. werner82

    werner82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Hallo,
    ich habe hier einen PowerMac G4 AGP Graphics mit 400MHz. Ist es erlaubt, diesen Rechner mit einem Prozessor aus einem PowerMac G4 QuickSilver auszustatten? Rein mechanisch scheinen die Prozessorkarten kompatibel zu sein.

    Vielen Dank,
    werner82
     
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Mahlzeit... ob es erlaubt ist eine quicksilver CPU in einem Sawtooth zu betreiben keine Ahnung;-) aber es geht wobei da einige modifikationen zu machen sind

    hier zu folgenden thread:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=152495&page=1

    wobei der auch über die such funktion rausgesprungen währe ;-)
     
  3. werner82

    werner82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Danke schön. Habe gesucht, aber wohl nicht intensiv genug :). Werde mich bessern, versprochen.

    Gruß,
    werner82
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    kein problem und wenn noch fragen sind lass hören
     
  5. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Das ganze kannst Du Dir auch nochmal in einer etwas kürzeren Zusammenfassung hier durchlesen! ;)


    Der Sisko
     
  6. werner82

    werner82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Super, dankeschön! Endlich mal wieder was zum Basteln. Jetzt muss ich nur noch eine Quicksilver-CPU finden.

    werner82
     
  7. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Tue mir u. natürlich auch Dir aber einen Gefallen, nimm eine CPU mit L1/L2 u. L3 Cache, die gehen doch schon etwas besser ab, als nur die mit internen L1 u. L2 Cache!


    Der Sisko
     
  8. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    um das genauerzusagen quicksilver CPUs ab 866MHz nich den 733iger und pass auf es gibt 2 quicksilver cpus die haben untershcieldiche jumper einstellungen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen