Prozessor aus G4 QuickSilver in G4 AGP Graphics einsetzbar?

  1. werner82

    werner82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe hier einen PowerMac G4 AGP Graphics mit 400MHz. Ist es erlaubt, diesen Rechner mit einem Prozessor aus einem PowerMac G4 QuickSilver auszustatten? Rein mechanisch scheinen die Prozessorkarten kompatibel zu sein.

    Vielen Dank,
    werner82
     
    werner82, 19.03.2006
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Mahlzeit... ob es erlaubt ist eine quicksilver CPU in einem Sawtooth zu betreiben keine Ahnung;-) aber es geht wobei da einige modifikationen zu machen sind

    hier zu folgenden thread:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=152495&page=1

    wobei der auch über die such funktion rausgesprungen währe ;-)
     
    DrLoBoChAoS, 19.03.2006
  3. werner82

    werner82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön. Habe gesucht, aber wohl nicht intensiv genug :). Werde mich bessern, versprochen.

    Gruß,
    werner82
     
    werner82, 19.03.2006
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    kein problem und wenn noch fragen sind lass hören
     
    DrLoBoChAoS, 19.03.2006
  5. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Das ganze kannst Du Dir auch nochmal in einer etwas kürzeren Zusammenfassung hier durchlesen! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 19.03.2006
  6. werner82

    werner82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super, dankeschön! Endlich mal wieder was zum Basteln. Jetzt muss ich nur noch eine Quicksilver-CPU finden.

    werner82
     
    werner82, 19.03.2006
  7. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Tue mir u. natürlich auch Dir aber einen Gefallen, nimm eine CPU mit L1/L2 u. L3 Cache, die gehen doch schon etwas besser ab, als nur die mit internen L1 u. L2 Cache!


    Der Sisko
     
    Sisko, 19.03.2006
  8. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    um das genauerzusagen quicksilver CPUs ab 866MHz nich den 733iger und pass auf es gibt 2 quicksilver cpus die haben untershcieldiche jumper einstellungen
     
    DrLoBoChAoS, 19.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessor aus QuickSilver
  1. markusconny
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    842
    markusconny
    22.11.2015
  2. Babaganoush
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.361
  3. speedy2006
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    948
  4. Bananamango
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.173
    Polobear
    20.02.2012
  5. tnafele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    405
    tnafele
    25.05.2006