Proz.-Upgradekarten von Giga Designs - wo kaufen?

  1. Sinalco

    Sinalco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem Mac Power Opengate in HH seine Pforten schließen mußte, würde mich interessieren, wo man die Giga Designs Upgradekarten in D kaufen kann (hat ja ziemlich gut abgeschnitten in der MacUp 03).
    Gibt´s´einen neuen Distributor oder hat jemand Erfahrungen mit Bestellungen bei ausländischer Anbietern (F, USA)?

    Gruß, S.
     
    Sinalco, 08.02.2004
  2. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Angel, 08.02.2004
  3. Sinalco

    Sinalco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Klasse - Danke für den Tip.
    Den Anbieter hatte ich auch über die Giga Designs Homepage gefunden. Aber wenn man auf Bestell-Erfahrungen von anderen Usern zurückgreifen kann, ist man vor unliebsamen Überraschungen doch einiges besser geschützt. Da besitzt das Forum im übrigen eine ziemliche -wenn auch weitgehend ungenutzte- Machtposition.

    Gruß, S.
     
    Sinalco, 08.02.2004
  4. dertizian

    dertizianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine 1,25 Sp UpgradeCard für meinen Ethernet Gigabit (AGP) G4 in Amerika bei OWC (otherworldcomputing.com) bestellt und das ging relativ unkompliziert. ich musste meine identität nachweisen, was ganz einfach ging und 4 tage später war die karte da. man muss aber noch zoll-umsatzstuer bezahlen. bei mir waren das noch mal 76 euro. ist aber auch schon fast ein jahr her. insgesamt habe ich 596 euro bezahlt. so ungefähr. neue preise weiss nicht nicht. man brauch natürlich eine kreditkarte. is ja wohl klar. amiland und so. ansonsten kann ich nur sagen GEILE karte. einbau ist ein witz. hat keine 5 minuten gedauert und sie läuft bis auf ganz wenige aussetzer einwandfrei. die aussetzer kommen daher, dass ich die voreingestellten 1,3 Ghz gelassen habe, weil ich zu faul war mir jumoper zu besorgen. bei 1,25 Ghz läuft die karte nach anwenderberichten immer ohne probleme.
     
    dertizian, 09.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proz Upgradekarten Giga
  1. ROCKnROYAL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    817
    dyttioaoa
    08.11.2013
  2. killerwave
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    killerwave
    12.06.2005
  3. OBmPf
    Antworten:
    57
    Aufrufe:
    2.886
    MeNz666
    06.10.2004
  4. MicFis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    451