Providerproblem - Layoutupdate ist nicht online?

  1. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hallo Leute,

    ich habe hier ein Problem mit einer Internetseite von einer Kundin von uns. Ich habe vor >1 Woche das Layout etwas geändert und ich kriege das nicht angezeigt, obwohl alles auf den Server hochgeladen ist, sogar mehrmals.

    Könnte bitte einer mal so nett sein, die Seite

    http://www.christianeoelze.com

    aufrufen und mir einen Screenshot von der HOME-Seite und von der CONTACT-Seite schicken?

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Seiten in Deutschland auch veraltet angezeigt werden.

    Danke,

    Frank

    PS: Z. B. sehe ich den kleinen Impressum Link unten links in der Ecke nicht hier in Südafrika.
     
  2. moses_78

    moses_78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Mhm. Das mag jetzt blöde klingen, aber den Browsercache hast
    du gelöscht?

    Ich habe mich auf diese Weise mal saumäßig blamiert - Wollte
    'nen Entwurf zeigen, habe daher dass PB mitgenommen, aber die
    alte, hässliche Version wurde nur angezeigt...

    ...weil ich die neue erst vor kurzem draufgepackt hatte :rolleyes:
     
    moses_78, 01.03.2006
  3. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ja klar habe ich den gelöscht, ca. 50x :) Es sind auch "No-Cache" MetaTags eingebaut.

    Siehst Du den Impressum-Button unten links?

    Frank
     
  4. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Sehe den Impressum-Button im FF 1.5 und Safari 2
     
    ostersau, 01.03.2006
  5. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ok, danke! Mir ist trotzdem ein Rätsel, warum die Änderungen hier nicht angezeigt werden?!?

    Frank
     
  6. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Aber es ist schon gewollt, dass der komplette Inhalt unten "klebt" ?
     
    ostersau, 02.03.2006
  7. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jo. Der klebt da nicht, der wirkt da unten mit Stil :D

    Nichts gegen das Layout, das hat meine Freundin gebaut :)

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Providerproblem Layoutupdate online
  1. papasuess
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    304
    papasuess
    20.08.2016
  2. Alex1848
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    408
    Alex1848
    12.10.2015
  3. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    758
  4. worshipper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.120
    worshipper
    14.05.2014