ProTools MBox und die Software dazu

  1. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir eine MBox gekauft gebraucht die ProTools Software ist wohl noch für OSX 10.3 und soll auf 10.4 nicht mehr funktionieren weiß da jemand genaueres drüber bzw. kann ich auch die komplette andere software wie Sampletank , Amplitude und T-Racks auch nicht nutzen??
     
    m.d., 27.09.2006
    #1
  2. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    keiner hier der sich auskennt??
     
    m.d., 28.09.2006
    #2
  3. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    such dir ein protools forum, da kennen sich bestimmt einige aus.
    du kannst es auch auf homerecording.de probieren da solest du auch geholfen bekommen. :)
     
    martin63, 28.09.2006
    #3
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    wie wäre es mit versions nummern? ;)
    digidesign ist der teufel und will für fast jedes schlechte update geld...
     
    oneOeight, 28.09.2006
    #4
  5. rew f fwd

    rew f fwd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    10
    hmm, für 10.3..dann hast du mit sicherheit eine 6er version. um auf die aktuelle zu kommen, musst du dir die version 7 kaufen, bzw. updaten. und das kostet über 100€.
     
    rew f fwd, 28.09.2006
    #5
  6. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    wobei sich das Upgrade auf ProTools7 schon sehr lohnt. Für die 100,- Euro bekommt man nen Haufen
    an neuen Features & auch viele neue PlugIns.

    Gehe doch mal auf www.digidesign.de und suche den nächsten Service-Händler in Deiner Nähe aus.
    Dort anrufen & mit ihm bequatschen. Digidesign hat eigentlich ganz gute Händler im Portfolio, die einem
    immer gerne weiterhelfen (zumindest war es bei mir immer so).

    Ich tippe halt auch darauf, daß Du noch die Version 6.xx hast.
     
    MoSou, 28.09.2006
    #6
  7. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt version 6.4
    ja dann werd ich das wohl updaten oder mir doch ne neue logic version kaufen... schonmal danke
     
    m.d., 28.09.2006
    #7
  8. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    naja, teuer Logic7 Pro kaufen bringt dann im Vergleich zum 100€-Update auf ProTools7 doch nix.
    ProTools7 ist auch wirklich extrem klasse, sobald man sich damit mal richtig beschäftigt hat.
     
    MoSou, 28.09.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ProTools MBox Software
  1. nosedive
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    344
    nosedive
    30.06.2017
  2. DerFloe
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    319
    Schiffversenker
    08.02.2017
  3. tichtel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.128
    tichtel
    03.02.2009
  4. TThom
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    972
    TThom
    17.02.2007
  5. Samy2

    mail - .mbox

    Samy2, 12.08.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    536
    Samy2
    12.08.2006