Protokoll Dateien löschen?

  1. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    wie kann man diese löschen? habe leider immer noch das problem das ich Ofiice X nicht mehr auf meinem rechner laufen lassen kann. glaube solange diese protokoll datei auf dem rechner ist , werde ich office auch nicht mehr nutzen können.

    weis jemand mehr darüber ?
     
    celsius, 01.09.2003
  2. GeistXY

    GeistXYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    23
    Moin,

    ich glaube mit COcktail bekommst Du das hin. Ansonsten kannst DU auch mal nach .log Datein suchen und löschen. Was Office x betrifft, legt der ziemlcih viel Datein in den Preferences an, und unter Deinem Profil. Bei Neuinstalation von Office, sollte das alles von der Platte sein.

    Gruß

    XY
     
    GeistXY, 02.09.2003
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Die Protokoll-Dateien liegen in /Libray/Log, ~Library/Logs und in /var/log. Ansich spricht nichts dagegen, Protokoll-Dateien zu löschen, es sind eh nur normale Textdateien. Löschen, wie immer im Finder mit dem Papierkorb oder im Terminal mit rm bzw. sudo rm.
     
    abgemeldeter Benutzer, 02.09.2003
  4. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    wie kann ich denn office wieder zum laufen bringen?
    wenn ich word oder alles andere von offive starten möchte, kommt immer die selbe fehlermeldung" das programm wurde unerwartet beendet" habe es mit verschieden versionen von office auf meinem system probiert aber leider keine abhilfe. möchte nicht unbedingt alles wieder neu installieren müssen weil office net funzt.

    gruß
     
    celsius, 02.09.2003
  5. orion

    orionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    es gibt in ~/Library/Preferences/Microsoft
    jede Menge Voreinstellungsdateien, davon wird eine
    wahrscheinlich korrupt sein.
    Normalerweise kann man Voreinstellungsdateien in den
    Papierkorb treten, bei MS weiss na´man jedoch nie genau.

    Da es aber bei Dir sowieso nicht läuft würd ichs mal probieren

    Gruss orion
     
    orion, 02.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Protokoll Dateien löschen
  1. elPadrone
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    135
    Schiffversenker
    15.07.2017
  2. baeumer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.632
    Udo2009
    01.10.2011
  3. ihatewintel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    601
    ihatewintel
    10.12.2009
  4. Flo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    316
  5. -memo-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.076
    Lofgard
    26.10.2009